Окрашивание волос дома

Опубликовано on Янв 11th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Окрашивание волос дома

В окрашивании волос дома одним из основных моментов является выбор правильной краски. В выборе краски отдавайте предпочтение испытанным производителям. Если собственного опыта в этой области нет, воспользуйтесь советом знакомых и подруг, посреди которых непременно найдутся те, которые не раз проводили окрашивание волос дома.

Дамам, предпочитающим экспериментировать, повсевременно перекрашивая волосы в различный цвет как нельзя лучше подходят оттеночные тоники. Не считая того, что они присваивают хотимый колер, они к тому же вылечивают волосы, крепят по всей длине и присваивают сияние. В отличие от стойких красок для волос, эффект от которых сохраняется до 2 месяцев, оттеночные тоники белеют приблизительно после 8ого раза мытья головы.

Если на волосах есть еще остатки прежней краски, оттеночные тоники освежат цвет волос, дадут сияние. Кстати, такие средства способны даже закрасить маленькую седину.

Окрашивание волос дома может быть и поболее конструктивным. Если дама желает из черной шатенки стать платиновой блондиночкой, то здесь оттеночные средства не посодействуют. Нужна более действенная отбеливающая краска. Такие краски частично либо полностью убирают с волос красящий пигмент, а как следует итог от их – обесцвеченные волосы. Отбеливающие краски используют для конструктивной перемены цвета. К слову, обязательно нужно соблюдать все аннотации и предосторожности, в неприятном случае можно не только лишь спалить волосы, да и получить ожог кожи, либо даже трудности с очами.

Выбор колера краски для волос должен основываться на превалирующем природном цвете собственных волос. Чтоб разглядеть преобладающий цвет, нужно посмотреть на волосы в солнечном свете.

Определившись с цветом можно приступать к выбору краски. Всегда нужно держать в голове, что конечный цвет волос складывается из 2-ух цветов: собственного и цвета краски. Если избрать краску для окрашивания волос дома без помощи других трудно, можно обратиться за помощью к мастеру.

Есть решение, когда окрашиваются не все пряди, а только часть – мелирование – более щадящий метод смены цвета волос. При таком методе окрашивания волосы травмируются меньше всего. Обычно, мелирование волос осуществляется через специальную шапочку с отверстиями, или любая прядь оборачивается в кусочек фольги. Мелирование, в отличие от обычного окрашивания волос дома, рекомендуется делать в салоне у специалиста.

Если волосы хрупкие и тонкие, можно пользоваться осветляющей краской с целебными ингредиентами в составе. Такие краски довольно сильные, чтоб осветлять даже черные волосы, и травмируют они меньше.

При выборе стойкой краски нужно направить внимание на ее состав. Отлично подойдут краски для волос с малой толикой аммиака или вообщем без него, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua