Безупречное тело

Опубликовано on Янв 18th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Безупречное тело

В понятие «идеального тела» большая часть дам сразу включают стройное подтянутое тело без приметных невооруженным взором изъянов, а конкретно – без целлюлита. Что все-таки такое целлюлит? Это структурные конфигурации в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Одного представления на делему в мед обществе не существует, многие докторы не считают целлюлит болезнью, но с схожим недостатком можно очень удачно биться!

Решить делему целлюлита можно, нормализовав свое питание и тем наладив верный обмен веществ.  Предпосылкой возникновения целлюлита служит не только лишь неверное питание, да и питание «слишком» правильное, различные диеты, при помощи которых мы пытаемся достигнуть хотимого эталона. Дело в том, что большие скачки в весе и кардинальное изменение рациона более гибельно для нашей красы, чем переедание. Ткани теряют свою упругость, кожа становится дряхлой, и целлюлит ощущает себя «как дома». 

Забудьте о диетах, питайтесь всеполноценно и сбалансировано
Уберите из рациона все жирное, соленое, копчености и колбасу, майонезы, жирные соусы, при изготовлении пищи используйте пароварку.

Правильное и здоровое питание предугадывает ограничение потребления крепкого кофе и чая, чрезмерное употребление алкоголя тоже дает красивый стимул развитию апельсинной корки.
Ограничивайте сладости и мучное, если без сладкого вам обойтись тяжело, то предпочитайте черный горьковатый шоколад.

Подменяйте вредные углеводы на полезные. Непременно включите в собственный рацион каши из различных круп, откажитесь от обыденного хлеба, заменив его хлебом из муки грубого помола.
Включите в рацион больше зелени и овощей, они как ничто другое способны избавлять нас от жировых излишеств.

Используйте полный курс трансдермальных пластырей, к примеру, Fleur de Lis, проведенные исследования проявили, что при каждодневном использовании пластыря существенно увеличивается упругость кожи и миниатюризируется эффект «апельсиновой корки».

Прекрасный живот

Если вы желаете убрать животик стремительно, питание необходимо не ограничивать, а верно его распределять. Пить воду, чтоб убрать животик, необходимо как можно больше, независимо от того, как отлично работает ваша выделительная система. С течением времени в кишечном тракте начинает накапливаться огромное количество разных шлаков, которые разлагаясь, начинают выделять в организм токсины. Чтоб защититься от этого организм просто обязан защищаться при помощи водно-жировой прослойки, которая служит вроде бы буфером, принимая все эти ядовитые вещества на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Принципиально просто посодействовать организму привести свою очищающую систему в норму, а далее он уже сам совладать.

Непременно занимайтесь спортом. И даже не столько для того, чтоб убрать животик, а чтоб привести в тонус мускулы, чтоб поднять тонус успевшей растянуться коже и вынудить ее сокращаться. Существует два упражнения, бьющие по животику точно в цель – на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мускулы талии, резко увеличивает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и приготовить мускулы животика к довольно томным упражнениям на пресс.

Силуэт

При активной борьбе с целлюлитом, обвисшим животом мы совершенно забываем о состоянии нашей кожи, ее тонусе. Арсенал процедур очень широкий – разные массажи (общий,  лимфодренажный, антицеллюлитный), и обертывания, которые к тому же потрясающе восстанавливают и омолаживают кожу, и гидромассажная ванна с насыщенным подводным мануальным массажем проблемных зон, и  баня с дубовыми либо эвкалиптовыми вениками, трансдермальные пластыри Fleur de Lis, фактически неприметные на коже, благодаря взаимодействию активных компонент нормализуют микроциркуляцию кожи, уменьшают жировые отложения, делают лучше общее состояние кожи.

Растяжки

При резких скачках веса, беременности, нестабильном гормональном фоне кожа может не выдержать таких метаморфоз, следствием чего часто становятся растяжки (стрии). Они безобидны для здоровья и не являются каким-либо уродством, которого стоит стыдиться. Это внутренние надрывы кожи, которые потом заполняются соединительной тканью. Они возникают и портят внешний облик наших попок и животиков. Сначала растяжки имеют фиолетово-красноватый цвет из-за просвечивающих кровеносных сосудов, а в предстоящем становятся светло-розовыми либо совсем тусклыми.

Возможность возникновения растяжек существенно снизится, если:

Вы смотрите за своим питанием и не допускаете резких колебаний веса.
Принимаете контрастный душ – он отлично тонизирует и крепит кожу
Часто делаете массаж в домашних критериях либо в массажном кабинете салона красы.
Поддерживаете кожу в тонусе с помощью занятий спортом либо танцами.
Для ухода за кожей применяете крема с витаминами А, С, Е, коллагеном, эластином.
Временами в домашних критериях делаете компрессы с эфирными маслами (розы, нероли и др.).
Принимаете 15-минутные ванны с морской солью, полезные характеристики которой известны издревле.

Часто используйте пластыри, предотвращающие возникновение растяжек, активные составляющие которых делают кожу эластичной, увеличивают ее упругость при колебаниях в весе.
При беременности носите особые бюстгальтеры и бандажи, активно используйте укрепляющие крема, пишет Beautynet.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua