Мейкап для кареглазых

Опубликовано on Янв 19th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап для кареглазых

Вы считаете коричневые глаза кое-чем неиндивидуальным? Возьмите свои слова назад! Этот цвет глаз по сути прост для нанесения мейкапа. А все поэтому, что карему подходит очень широкий диапазон цветов.

Вот итак вот! Для кареглазой кросотки практически нет никаких ограничений. Для того, чтоб привлечь внимание парней, ей необходимо использовать верно подобранный цвет и уточненную технику нанесения.

Естественно, что не все коричневые глаза схожи. Посреди их существует много уникальных цветов, и потому малость пройдемся по макияжам для различных карих глазок. Если ваши глаза имеют черный, шоколадно-коричневый колер, либо золотистый, медово-коричневый, то вы с легкостью создадите безупречный мейкап для коричневых глаз, применяя некие практические советы.

Для светло-коричневых глаз можно выполнить дымчатый мейкап с внедрением теплых тонов (к примеру, карамельного, золотого, шоколадного). Они подчеркнут очарование ваших глаз.

Если у вы колоритная брюнетка с темными очами, рискните “отправиться” в обратном направлении и использовать холодные тона, например, сероватые либо серебристые. Их мерцающая и железная текстура поможет подсветить черные коричневые глаза.

Чтоб акцентировать внимание на темно-коричневых, практически темных очах можно использовать румяна. Нанесите их на яблоки щек. Так вы отразите и повысите яркость глаз. Используйте розовые либо золотисто-персиковые румяна для придания очам искры.

Сможете выделите глаза при помощи губ. Для этого сведите мейкап глаз до минимума, а губки накрасьте броской помадой. Таким макаром они не будут перетягивать внимание друг на друга, а ваш партнер будет медлительно переводить взор от роскошных губ на роскошные глаза.  

Если у вас длинноватые,  густые реснички, то воспользуйтесь синей тушью и только для нижних ресниц. Это поможет выделить цвет ваших глаз. Выбирая цвет туши, учитывайте и цвет ваших волос. Если у вас черные волосы – тушь темная. Если же цвет волос русый, рыжеватый либо блондин, выбирайте темно-коричневую либо голубую тушь.

Придать эмоциональности коричневым очам могут фиолетовые тени с подводкой синего либо изумрудного цветов. Это сочетание подчеркивает белизну глазного яблока, что добавит выразительности карим очам.

С черно-коричневыми очами будьте очень аккуратны, чтоб они не вышли томными. Не прибегайте к матовым теням карих цветов, лучше используйте сливочные, золотистые цвета.

Если ваши глаза обширно расставлены, то наносите тени на внутренний угол глаза погуще, чтоб свести их совместно. Если глаза близко посажены друг к другу, то пользуйтесь мерцающими тенями на наружных уголках глаз. Так вы зрительно раздвинете глаза.

Принципиальной частью мейкапа глаз является равновесие светлого и темного цветов, помогающих выделить их форму. Для выделения глаз миндалевидной формы употребляется темная подводка на внутренней и наружной полосы роста ресниц. Также применяется шиммер на внутренних углах глаз для сотворения противовеса черной подводке.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua