Вешние правила красы и здоровья

Опубликовано on Июль 17th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вешние правила красы и здоровья

Весной в особенности охото быть прекрасной, ухоженной, стройной. К весне немного можно и похудеть, но не следует морить себя голодом, посиживать на каких-либо диетах. Нужно просто уменьшить количество пищи, убрать мучное, сладкое, рафинированное, больше двигаться и почаще бывать на свежайшем воздухе.

Непременно включайте в рацион настоящий белок (яичка, мясо, рыба, бобовые, продукты из молока), также фрукты и овощи. Чтоб глазки поблескивали и здоровье не подводило, не запамятовывайте про дамские продукты – горох, фасоль, нут, чечевицу, бобы, финики, картофель, маслины, также травы – люцерну, хмель, шалфей, липу, душицу.

А самый обычный метод похудеть таковой: перед хоть какой пищей выпивать стакан незапятанной сырой воды, а после пищи поднять руки вертикально ввысь, не сцепляя их, и прогуляться так 30 минут. Прошина Александра (Народная Медицина) предлагает вам свои рецепты красы.

- Убрать мешки под очами вам поможет шалфей: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипящего молока (эфирные масла в воде не растворяются), настоять под крышкой 20-30 минут. Из половины настоя приготовить кубики льда. Потом чередовать по 3-4 раза примочки из теплого настоя и кубиков льда.

- Укрепить мускулы лица, убрать маленькие морщинки посодействуют массаж и вот такое обычное упражнение: набрать воздух через нос, раздуть щеки и задержать дыхание, как это может быть. Вытянуть губки трубочкой и выпускать воздух через узенькое отверстие.

Повторять 7-8 раз, с каждым разом увеличивая время задержки воздуха в щеках. А можно просто надувать резиновые шарики, но часто и увеличивая нагрузку (количество шариков).

- Чтоб освежить кожу лица и тела после зимней стужи, можно приготовить натуральные масла, маски, крема из подходящих для вашей кожи травок. За базу крема взять свежайший сырой желток яичка, добавить 2 ст. л. оливкового либо миндального масла, отлично перетереть до однородной массы, медлительно ввести сок половины лимона и взбить.

Это потрясающий питательный и восстанавливающий крем. Хранится он в холодильнике, в стеклянной баночке с плотной крышкой, 2-3 недели. Но его нельзя брать из емкости руками, даже очень незапятнанными. Дальше – подключайте вашу фантазию: перед применением крема в него можно добавлять соки всех растений, пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua