Какой крем для лица вам подходит

Какой крем для лица вам подходит

Даже если вы приобрели по совету косметолога неплохой крем для лица, через некое время его придётся поменять на новый из-за эффекта привыкания.

Если этого не сделать, то кожа будет смотреться наименее ухоженной.

Причина кроется в том, что даже самое лечебное бьюти-средство не сумеет оказывать на кожу таковой эффект, как в 1-ый месяц внедрения.

Важнейший аспект подбора крема для лица – тип кожи.

Обычно выделяются четыре таких типа – обычная, сухая, жирная, сухая и комбинированная.

Счастливых обладательниц обычного типа не так много, их просто можно выяснить по здоровому виду кожи – упругой, незапятанной, без воспалений и шелушения. Для обычной кожи подходят лёгкие водянистые кремы, ценность стоит дать увлажняющим, а не питательным средствам.

Сухая кожа нередко растрескивается, потому для ухода за ней необходимы кремы, которые активно увлажняют и питают её. Например, нежирные средства из молодёжных линий косметики.

Жирная кожа склонна к появлению прыщей и соответствующего блеска, потому кремы для неё лучше избрать в аптеке. Фармацевт порекомендует матирующий керм либо гель, контролирующий работу сальных желез и сужающий поры, пишет Woman Today.

Комбинированная кожа просит более обмысленного ухода. На лоб, нос и подбородок отлично наносить средства для жирной кожи, а на щеки, область вокруг глаз и шейку – для сухой.


Хотите иметь шикарные ресницы? Тогда советую купить Карепрост уникальное средство для роста ресниц.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom