Желающие похудеть к 8 Марта

Опубликовано on Фев 4th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Желающие похудеть к 8 Марта

В собственный денек рождение, в праздничек 8 Марта, в  Рождество, на Новый  год, на банкете либо корпоративе, неважно какая дама грезит смотреться потрясающе и умопомрачительно. Я не сомневаюсь, что вы стройная и подтянутая особа, но такая людская суть – мы подчиненны соблазнам. Где-то  съели излишний кусок торта, пропустили тренировку, и сейчас, примеряя свое любимое платьице, нашли, что оно вам тесно, срочно принимайте меры. Желающие похудеть к праздничку есть?

До праздничного действия остались считанные недели, но чтоб скинуть пару-тройку излишних килограмм, времени у вас довольно. Одно из правил похудения: сбрасывать вес необходимо равномерно, давая собственному организму естественно перестроиться на новый распорядок денька и приспособиться к новенькому режиму питания. Это позволит избежать эффекта «маятника», и сброшенные килограммы не возвратиться к вам в двойном объеме.

Умеренно распределите в течение денька прием еды – лучший вариант – 5 приемов маленькими порциями. Так, вы не будете ощущать себя голодной, и у вас не возникнет соблазнов стащить в перекус, чего-нибудть совершенно не полезное для вашей фигуры, меж основными приемами еды.

Ешьте медлительно. Тщательное пережевывание упрощает процесс пищеварения и стремительно приводит к чувству сытости даже при поглощении маленького количества еды, пишет Дамский рай.

Уменьшите потребление соли и повысьте количество выпиваемой незапятанной воды до 2 л.. Этим вы облегчите работу почек, а потому что конкретно через их выводятся все токсины и шлаки из организма.

Пытайтесь есть блюда, приготовленные на пару, таким макаром, в их больше остается витаминов и минералов,  либо на последний случай, вареные. Но ни при каких обстоятельствах не жареные, такая еда полна холестерина и калорий, которые вам как нельзя некстати.

Для завтрака, прекрасно подойдет каша «красоты» – овсяная либо гречневая на воде с ягодами либо медом. 2-ой завтрак – возлюбленные фрукты либо свежевыжатый сок.  Обед – 100-200 гр нежирной птицы либо постного мяса с овощами. Полдник – творог либо горсть орехов. На ужин – легкий овощной салатик. Если вы совершенно не сможете без сладкого, дайте предпочтение фруктам, но в меру. Откажитесь от соленых, консервированных, высококалорийных товаров, алкоголя и позднего приема еды – за 3 часа до сна.

Вы обрадуетесь, что, не голодая и принимая еду с наслаждением, скинули 3-4 килограмма избыточного веса, без вреда для организма.

Еще больший итог по совершенствованию фигуры, сможете получить, если один – дважды в неделю проводить разгрузочные деньки. Это может быть денек на кефире, овощной, творожный либо фруктовый. Но самое главное условие – это незапятнанная вода до 2 л. в денек. Также в сей день вы сможете посетить баню либо сауну, для красы и здоровья вашего организма.

Вобщем, не плохое предпраздничное настроение, посещение фитнес – зала, предпраздничные хлопоты, доброе отношение к окружающим и положительное настроение – вот главные условия, которые позволят вам быть самой стройной и самой прекрасной!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua