Новенькая коллекция для La Perla от Жан-Поля Готье

Новенькая коллекция для La Perla от Жан-Поля Готье

Узнаваемый бельевой бренд La Perla разработал коллекцию Createur вместе с дизайнером Жан-Полем Готье, которому удалось соединить черты пляжной моды с нижним бельем. В конечном итоге вышла шикарная коллекция.

Несравнимый безошибочный и стиль Jean Paul Gaultier продиктован

«наукой тела», которая очень существенна для La Perla. При разработке коллекции белья применено большущее огромное количество тканей. Неописуемо узкая сетка ткачества Кале — будто бы кружево ювелирной ручной работы, из которого потом создаются рюши — легкие, как пена, — для бюстгальтеров и трусиков. Пеньюары и сорочки baby doll — в том же «пенящемся» стиле с ровненькой сетью, которая делает эффект «обнаженности», и чередующимися рюшами. Главные цвета новейшей коллекции — темный, фуксия и телесный.

Звездой в этом мире белья стала перфорированная лазером кожа, которая смешивается с кружевом Leavers с изящнейшим сетчатым фоном. Когда оба эти материала соединяются воединыжды, появляется влекущий космос, в особенности в таких моделях, как бюстгальтер с глубочайшим вырезом, бюстье с задней шнуровкой, платьице из мягенькой кожи, необычные шортики. Бюстье, которое надевается на джерси, также обалденный узорчатый пеньюар становятся особенными девайсами. Избранные для абсолютной женственности пудрово-розовый и темный цвета представляют собой настоящий гимн любви.

Пляжная одежка отличается подчеркнутой театральностью. Эластичные элементы ассоциируются с лентой гро-гро, настолько характерной нарядам haute couture, когда на лайкре достигается эффект

«тромплей» средством чередования с полосой из тюля. Повышенное внимание завлекает мягко задрапированный смежный купальник и провокативное бикини, которое, если надеть с подходящим поясом-корсетом, можно трансформировать в наряд из 3-х частей. Белоснежный, бирюзовый, голубий, темный цвета усиливают оригинальность кроя.

И в конце концов, коллекция купальников, сделанная не без воздействия фетишного стиля. Небезопасно сексапильная подоплека тела, одетого в шнурки и перекрещивающиеся полосы. Маленькие заклепки получают стиль couture, когда к ним добавляется замечательная драпировка, оформляющая лайкру. Вместе с черным, который никогда не выходит из моды,

— вспышки энергичного зеленого-хаки и оранжевого.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom