Мода, которая против вас

Мода, которая против вас

Некие престижные тенденции в одежке способны просто попортить воспоминание о даме, окружающие могут решить, что у нее нет ни чувства вкуса, ни чувства стиля.

Все желают носить неплохую, дорогую, модную одежку. Только-только такое мода? Если пристально читать интервью престижных дизайнеров, просто увидеть, что они все довольно верно разграничивают понятия высочайшей моды, и моды прет-а-порте, ежедневной. Высочайшая мода создается специально для подиумов, это собственного рода сценические костюмчики, театр, творческая реализация мастера, в какой он отдельными штрихами выражает свое видение престижных направлений. Это мода для фото, престижных журналов и даже музеев, и слепо копировать ее просто тупо. Потому не стоит уподобляться фотографиям в глянцевых журнальчиках, поначалу «примерьте» на себя ту либо иную модную тенденцию, узнайте, идет она вам либо напротив, разрушает ваш стиль либо образ. Вы удивлены, что престижная женская одежка, которую демонтрируют девицы на подиумах и фото, может быть безобразной на вас? Таких случаев сколько угодно, давайте разглядим хотя бы некие из их.

К примеру, стиль секси, о котором мы уже писали. Вначале секси предугадывал активные занятия спортом, спортом, бодибилдингом, был культ красы тела, и эта краса, стройность, гармония интенсивно и даже жестко подчеркивались обтягивающими легинсами и лосинами. Это вправду очень прекрасно и модно, но только для тех, у кого узенькая талия и длинноватые тонкие ноги. Как досадно бы это не звучало, все другие, чьи фигуры далеки от эталона, напротив, в обтягивающем выглядели достаточно отталкивающе, показывая окружающим очень полные ноги, кривые ноги, широкие колени либо дряхлые икры. Я вспомнила об этом, так как мода на эти вещи ворачивается. И я уже не один раз лицезрела женщин, которые снова повторяют издавна пройденные ошибки. Если ваши ноги не безупречны, эти вещи лучше не носить, чтоб мужчины не усмехались вам вослед.

Тот же случай с так именуемым свободным стилем. Его обожают использовать полные дамы либо те, кто считает свою фигуру безобразной. Они считают, что свободный покрой скроет недочеты их фигуры, при этом одежку надевают не просто свободную, а больше подходящей на несколько размеров. Это разве отменная одежка для полных? Неуж-то вы думаете, что висящее на вас «нечто» размером с большой картофельный мешок сделает вас стройнее? Нет, естественно. Не достаточно того, в Европе этот стиль издавна в прошедшем, он был сотворен дизайнерами как стиль протеста, когда, внимание, юные тонкие девицы выдумали лозунг для парней: «Люби меня не за фигуру, а за то, что внутри». Имелась в виду, естественно, душа. Чтоб скрыть красоту фигуры, они надевали эту бесформенность, чтоб скрыть прекрасные ноги, носили тупые платформы и прочее. Таким макаром свободный стиль по отношению к женской красе был вначале деструктивен, а непостижимая российская душа, естественно, переиначила модную тенденцию напротив, сделав ее образцом.

Стоит упомянуть очередное направление, которое обхватило россиянок и снова же неверно считается проявлением свободы и сексапильности. Идет речь о очень свободном использовании нижнего белья. Да, на подие в порядке вещей открывать бюст под пиджаком либо трусики под джинсами, но в жизни в Европе такую даму в солидное место не один фейс-контроль не пропустит, сочтут развратом. Потому принципиально верно избрать нижнее белье в согласовании с этикетом, а он говорит, что нижнее белье должно очень соединяться с цветом одежки, бретельки бюста должны быть непременно укрыты. А у нас? У нас носят красноватое с голубым, розовое с белоснежным в цветочек, и все считают, что это очень круто, рассекают в джинсах с заниженной талией, и минимум у половины нижнее белье с узорами и оборочками на самом виду. Суровые люди сочтут такое облачение минимум недочетом воспитания и отсутствием простого вкуса и стиля. Может быть, вы желаете эпатировать публику, вызвать животный инстинкт у мужчины? Это ваше дело, но учтите, что этот мужик может проследить за вами и войти следом в лифт, чтоб этот самый инстинкт воплотить.

Сюда же можно отнести и супермини, в каких даже присесть нельзя, так как трусики будут видны. Это снова же строго подиумный вариант, для показа. Мини должна быть конкретно юбкой, а не вызывать колебание у окружающих, юбка это либо просто очень широкий ремень. Приемлемый размер мини-юбки – ширина вашей ладошки выше колена, и то схожую вещь правила поведения рекомендуют носить исключительно в местах отдыха. В одном из музеев Мадрида, где я была, в мини пускают только девченок до 16 лет. Как нам разъяснила служительница, администрация музея считает, что у других «голова уже должна мыслить, куда и в чем ходить».

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom