Lviv Fashion Week 2010

Lviv Fashion Week 2010

С 20 по 23 мая 2010 года прошла Львовская Неделя Моды, на которой известные украинские, и в том числе львовские дизайнеры, показывали последние тенденции в моде грядущего сезона осень-зима 2010-2011. Свои коллекции представили Лилия Пустовит, Роксолана Богуцкая, Лилия Литковская, также юные львовские дизайнеры, которые уже успели заработать для себя имя – Алена Романова, Оксана Сербина и другие. Особыми приглашенными гостями на Львовской недели моды были Катажина Бес (Польша) и метр престижной промышленности – Вячеслав Зайцев (Наша родина), пишет Дамский журнальчик GLIANEC.

Львовская неделя моды – очередной праздничек в украинском мире моды. Это событие  является одним из найболее масштабных мероприятий, на котором выступают известные дизайнеры, также открывают свои таланты до сего времени неведомые создатели моды. 

 

Мероприятие проходило в выставочном центре Лемберг. В ожидании еще одного показа гости могли посетить шоу-румы дизайнеров которые учавствовали в показах, также приобрести понравившейся наряд, горяченьким, только-только с подия. Также гостям были предложены выставка картин и фото львовских фешн-фотографов. Гости  могли насладиться чашечкой львовского кофе в кафе, которое соорудили специально для фешн-вик. На большенном экране транслировались показы для тех, кто не сумел попасть вовнутрь.

Большая часть коллекций проходило очень скучновато, под однообразную музыку без особенных изюминок либо шоу. Некие дизайнеры представляли коллекции из менее чем 10 нарядов, которые были так похожи друг на друга, что иногда было трудно осознать новый это наряд, либо женщина неверно вышла во 2-ой раз.  Некие коллекции производили двойственное воспоминание: дизайнер предлагал какую-то новинку, изюминку, но в тоже время не покидало чувство что эта “низюминка” изготовлена на базе китайской куртки или футболки с наиблежайшего рынка. Не умопомрачительно что билеты даже в 1-ый ряд не всегда были распроданы, и гостей просили пересесть, чтобы показ не смотрелся пустым.

Только некие дизайнеры показывали истинное творчество и креатив, создавая  не только лишь изюминку на наряде, либо сам наряд, но также и девайс и обувь. 

Коллекция Алены Романовой оставила приятные воспоминания. Она использовала в собственной коллекции карточный мотив. Дамы одна за другой выходили на подий в увлекательных платьицах с карточными принтами. Наряд декорировали сережки с фото тех же дам что на платьицах. Также был использовал образ Анджелины Джоли, как в нарядах так и на украшениях ручной работы.  

Увлекательный пост-модерный и в какой то мере футуристический стиль показала Лилия Литковская. Мыслью коллекции, которую можно было проследить следя за нарядами дизайнера, стали безликие люди 21 столетия. Наряды исполнены в сероватых, темных и карих цветах. На голове модели носили особые шапки с масками, за которыми прятались лица.

Коллекция Вячеслава Зайцева конечно стала победителем недели моды. Роскошные платьица ярчайших цветов расшиты увлекательными притнами, малость восточной темы, роскошные пальто, также шапки очень уникальных форм – вот что представил легенда мира моды – Слава Зайцев. В конце показа Слава выехал на подий на автомобиле mercedes автомобиль с откидным верхом. Его одарили цветами также подарили одну из картин, которая была выставлена на фешн-вик.

В общем Lviv fashion Week оставил по для себя приятные воспоминания. Это естественно не New-york и тем более  не Париж, но все таки начало положено. И с каждым годом праздничек удается все лучше, коллекции все интересние и креативнее, а люди проявляют все больший энтузиазм к мероприятию и моде в целом. 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom