Что желает дама

Что желает дама

Ровно 10 годов назад в Милане открылся 1-ый бутик Giuseppe Zanotti. В этом году бренд предоставил свои необычные и калоритные модели для показа Victoria’s Secret, уже имея опыт сотрудничества с Christopher Kane, Proenza Schouler, Thakoon и Delfina Delettrez, также более пятидесяти точек продаж по всему миру.

Еще до пуска своей полосы Занотти консультировал Christian Dior, Roberto Cavalli, Vera Wang и Missoni. Обувь, которую делает Джузеппе Занотти, в прошедшем диджей и обладатель элегантных ночных клубов, он сам характеризирует как «наив и рок-н-ролл» — в купе с мануфактурными традициями родного городка Сан Мауро Пасколи. Потому-то его модели так пришлись по душе модному миру: они выразительны — время от времени собственной экстравагантностью, а время от времени — любовно сверенными традиционными формами, которые несут на для себя печать высочайшего мастерства. Здесь уж общеизвестный пиетет к итальянской обуви стопроцентно аргументирован.
Обосновавшись сначала 90-х на крошечной фабрике, Занотти равномерно добавил к ней мастерские по изготовлению ювелирных камешков, каблуков, а потом пригласил мастеров по вышивке. Сейчас команда, изготавливающая обувь Giuseppe Zanotti, составляет около трехсот человек.

В расшитых стразами больших сапогах, серебристых ботильонах и сказочных босоножках щеголяют на сцене Кайли Миноуг, Бейонсе Ноулз, Дженнифер Лопез и Кэти Перри, а линия ювелирных изделий нередко дополняет сценические образы Леди Гага. Но стоит увидеть, что модели, прорисованные превосходной рукою Джузеппе Занотти, уместны не только лишь на музыкальных шоу поп-див и бардовых дорожках. В его неповторимых темных лодочках часто возникают поклонницы бренда Лу Дуайон и Наталья Водянова, в сандалиях на плоском ходу со знаковым обильным декором ходит Хайди Клум, а Джулия Робертс к сдержанному черному наряду выбирает туфли с ультрамодным сегодня леопардовым рисунком.

Для будущих холодов Занотти предлагает замшевые военные башмаки на головокружительном каблуке, скооперировал черную кожу с четкими наточенными линиями и декоративными заклепками либо обильными пряжками. Трендовые ботильоны с открытым носком дизайнер украсил цепями. Не считая традиционного темного и военного оливкового, Джузеппе Занотти предлагает замшу насыщенной красноватой и леопардовой раскраски с маленьким ворсом — много восхищенных вздохов способны вызвать выразительные сапоги и туфли со сокрытой танкеткой из этих материалов. И, естественно, Giuseppe Zanotti — это стразы, на этот раз цвета морской волны, серебро и золото, также ласковый декор в виде узоры на телесного цвета наппе. Ультрамариновые ботильоны с молниями и великодушными складками замши вокруг их смотрятся сразу ярко и романтично — полностью в духе Занотти. У Giuseppe Zanotti можно найти также сапоги выше колена из кожи и замши восхитительных земельных тонов либо леопардовые, как с каблуком, так и на плоской подошве. Каждую из моделей дизайнер делает сначала с заботой о красе, любая из их показывает броский и сильный нрав.

Чего только стоят фото маркетинговых кампаний Giuseppe Zanotti, всегда радующие смешной мыслью и оптимистической колористикой. Создателями осеннего промо выступили престижные фотографы-экспериментаторы Инез Ван Ламсверде и Винуд Матадин. Лицом кампании стала польская модель Аня Рубик, которая, к слову, также проявляет всепостоянство в личной преданности неповторимой и нестандартной обуви Giuseppe Zanotti. Блондиночка с коварным взором, автомобиль, красноватый, темный, леопард — на данный момент на ней обворожительные босоножки с кожаными бантами, а через мгновение — впечатляющие сапоги на шнуровке с головокружительным каблуком. Предшествующей весной та же пара фотографов сделала кампанию с веселым красавцем Андресом Веленкосо Сегура — под каблуком щедро испещренных золотыми стразами босоножек. Видимо, обувь Giuseppe Zanotti так комфортабельна, что большущее наслаждение доставляет не только лишь носить ее, да и лоюбоваться ею. В любом случае Занотти знает, чего желает дама, и умеет сделать необходимое настроение, превращая обувь в стержень вида — и на сцене, и на красноватой дорожке, и в фееричной обыденности.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom