Секреты истинной дамы: подбираем девайсы на каждый день

Секреты истинной дамы: подбираем девайсы на каждый день
Кто такая реальная дама? Леди, свободная от престижных предрассудков, независящая и стильная. Она может для себя позволить быть малость халатной. Совершенное чувство стиля в одежке, всегда идеально подобранные девайсы. Ее умопомрачительно трогательная брошь необязательно будет стоить целое состояние, либо шарфик, легкомысленно повязанный на шейку, – далековато не дизайнерская вещь.

Она умеет играть цветом и формами, создавая стильные и личные образы. Вот пред нами деловая леди, ее очки в темной оправе отлично контрастируют с белоснежным костюмчиком, прибыльно подчеркивая аристократическую бледнота лица. На светском рауте она блистает в стильном черном платьице, которое освежает серебристая брошь в тон малеханькой сумочке.

Реальная дама умеет быть разной, но при всем этом оставаться естественной и живой. В гардеробе таковой леди вы сможете не узреть животрепещущих трендов сезона, но ни одна настоящая дама не позволит для себя отсутствие малеханького темного платьица, удивительных шпилек, комфортного кашемирового кардигана либо джемпера, необычно сексапильной белоснежной мужской рубахи, тренчкота, комфортных и удобных джинсов, нескончаемой классики мужских часов, бриллиантов (феонитов), легких балеток и, естественно, роскошной сумки.

Эти вещи неподвластны капризам ветреной моды, они никогда не теряют собственной актуальности, всегда остаются на буме популярности. Реальная дама осознает силу и энергетику этих нескончаемых трендов, искусно подчеркивая с помощью их свою сексуальность, утонченность, благоразумие, независимость, роскошь и особенность.

Настоящая леди знает, что дамские сумки ставят точку в разработке вида. Совершенно подобранный девайс прибыльно подчеркивает особенность стиля. В ее гардеробе нет случайных вещей, каждый шарфик, либо шейный платок, либо феонитовая брошь, либо перчатки являются главным элементом, оканчивающим создаваемый образ. Дамские кошельки также не остаются без ее внимания, она с особенным трепетом, не запамятывая о практичности, подходит к выбору данного девайса.

Реальная дама кропотливо прорабатывает каждую деталь собственного вида. Стиль бизнес-леди неразрывен с таким аксессуаром, как дамские сумки в виде осторожных ранцев либо сумки со строго очерченными формами. Данный образ может быть дополнен роскошными очками, шейным платком и туфлями-лодочками на низком «офисном» каблуке. Дамские кошельки, обычно, негласно добавляют утонченности.

Принципиально не только лишь смотреться истинной дамой, более принципиально ощущать себя такой. Никакие девайсы и кожгалантерея не посодействуют вам, если вы наобум стараетесь следовать модным тенденциям, не прислушиваясь к своим ощущениям, не пытаясь отыскать собственный личный стиль. «Не все прекрасно, что стильно и не все стильно, что красиво» – не нужно идти на поводу у капризов ветреной моды. Дизайнерская кожгалантерея не всегда считается удачным приобретением. Можно произвести фурор на вечере, держа в руках небольшой клатч за символическую сумму. Принципиально то, как вы себя преподнесете, и что будете ощущать в этот момент.

Не страшитесь экспериментировать: Только так вы можете отыскать себя и, собственный свой стиль. Ведь вы – реальная дама!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom