Утонченный шик от Calvin Klein

Утонченный шик от Calvin Klein (ФОТО)

Новенькая коллекция неповторимого, ограниченного и, в то же время, прогрессивного бренда Calvin Klein была представлена на нью-йоркской неделе моды в Денек всех влюбленных. Но никаких бардовых сердец, романтических деталей и духовных валентинок: креативный директор мужской полосы известной марки Итало Цуккелли (Italo Zucchelli) остался верен общей концепции и эталонам стиля Calvin Klein.

В новейшей коллекции известного дома моды нет пестроты, вычурности, кислотных цветов и эпатажных деталей, которые так жарко любимы многими дизайнерами. Коллекция Calvin Klein | Fall-Winter 2010 выполнена в серьезной, но различной гамме (различные варианты темного, сероватого, болотного и белоснежного цветов).

Ткани новейшей полосы одежки, разработанные при помощи современных технологий, потрясают собственной утонченностью, утонченностью и высоким качеством. Каждый элемент коллекции обмыслен до мелочей, будь то кожаная стеганая куртка, или фактурное пальто. Цуккелли быстрее реформатор, чем революционер, потому его одежка сотворена не для рисунки и броского шоу, а для целеустремленных и уверенных внутри себя людей, умеющих отыскивать совершенство в обычных деталях, пишет interМoda.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom