Leona Lewis представляет новый дамский парфюм

Leona Lewis представляет новый дамский парфюм

Выпущенный в марте 2009 года 1-ый личный запах известной музыкальной исполнительницы Leona Lewis, имевший ее имя в качестве наименования, стремительно захватил широкую популярность на рынке парфюмерии и сейчас является одним из более продаваемых.

В сегодняшнем 2011 году косметологическая марка “LR Health and Beauty”, вместе с которой выпускался и 1-ый парфюм певицы, приняла решение обновить старенькую версию духов. Освежить запах планируется методом прибавления новых сочных нот и новым заглавием “Leona Lewis Summer Edition”. Запах станет таким же теплым, как и то время года, в честь которого он будет назван. Настоящие ценители парфюмерии охарактеризовывают духи как “распыляемую легкость лета, обеспечивающую приятные чувства”. А в маркетинговом описании находятся сроки ” летний запах, более легкий и чувственный”.

По инфы, предоставленной www.unitednetworker.com, в одном из интервью Leona Lewis призналась, что в адресок ее нового парфюма уже поступила масса комплиментов. Ну и сама певица уже влюблена в него.

Композиция “Leona Lewis Summer Edition” раскрывается свежайшими цитрусовыми нотами лимона и мандарина. Средние ноты заполнены запахом цветочного дуэта, состоящего из жасмина и розы. А основой запаха является теплый слой мускуса и кедра.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom