Где развеют останки Александра Маккуина?

Где развеют останки Александра Маккуина?

Останки Ли Александра Маккуина (Lee Alexander McQueen), покончившего жизнь самоубийством 11 февраля в собственном английском доме, будет развеян над полуостровом Скай на севере Шотландии. Так возжелал сам дизайнер, завещание которого было обнародовано на деньках в Англии. Дизайнер пожелал, чтоб его останки покоились на земле красочного острова в Атлантическом океане, на котором родился его отец Рональд и где до сего времени стоит домашний дом Маккуинов, пишет FashionTime.ru.

Одна из самых узнаваемых коллекций Александра Маккуина под заглавием «Высокогорное изнасилование» (Highland Rape), состоящая практически стопроцентно из фирменных шотландских платьев-плащей и килтов, была как раз воодушевлена поездкой на полуостров Скай. В одном из таких платьев Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) дефилировала по красноватой ковровой дорожке каждогоднего Гала-вечера института костюмчика в Нью-Йорке.

Напомним, что останки будет развеян через несколько недель — на печальной церемонии будут находиться отец дизайнера и его братья и сестры.
 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom