Царица клатча

ANDAM случаем не присуждается

Стиль Сильвии Толедано — это стильный декаданс, черпающий вдохновение в поп-культуре. О Толедано с экстазом пишут южноамериканские издания Vogue, Elle и Women’s Wear Daily, а ее произведения попадают в руки самых ярчайших звезд Голливуда.

Сразу обыкновенные и утонченные, клатчи Толедано помогают выделить нрав и настроение их обладательниц. Коллекции этого бренда имеют достаточно широкий вкусовой спектр: от традиционных и очень ограниченных моделей до нескромных объектов желаний фетишистов от моды. 

Сильвия получила юридическое образование, но скоро решила поменять профессию и стала очень удачным художником. В 2007 году она сделала собственный 1-ый клатч и к новенькому увлечению отнеслась со всей серьезностью: сумочка для нее — не обычный девайс, а произведение искусства. 

«Люблю делать эксклюзивные вещи — ради этого я и начала заниматься дизайном, — признается Сильвия. — Желаю, чтоб дама ощущала себя уникальной, потому пробую вложить ей в руки нечто особенное». 

С первых дней престижной карьеры Сильвия сотрудничает со Swarovski. «Это не работа — это наслаждение, — гласит Толедано. — Они делают самые красивые кристаллы на земле! У их всегда возникают новые, немыслимые цвета. Это неизменный источник вдохновения».  

Очередной, более принципиальный источник вдохновения для Сильвии Толедано — люди. «Индивидуальность для меня куда более увлекательна, ежели быстротечные престижные тенденции. У нее нет пределов, нет сезонов», — утверждает дизайнер.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom