PRET-A-PORTER PARIS. Русско-украинский тандем

PRET-A-PORTER PARIS. Русско-украинский тандем

Сначала сентября огромное количество дизайнеров, стилистов и дизайнеров соберется на очередной интернациональной выставке PRET-A-PORTER PARIS. Посреди участников-новичков много российских и украинцев. Но сейчас о основных героях выставки.
ANGELICA KALININA
Открыла собственное создание четырнадцать годов назад. Калинина работает и с магазинами, и с отдельными клиентами. Для сезона Весна-Лето 2012 Анжелика сделала коллекцию чувственных платьев, в каких дама будет источать любовь, нежность и романтичность.
CIX
Уникальная линия, рожденная еще в 2003 году. Любая коллекция марки – итог тщательной работы, сочетающей искусство и ремесло.
ELENA SHIPILOVA
Умеет скооперировать классику и дизайн. Работает четыре года. Это дизайн-бюро состоит из конструкторской лаборатории, экспериментального цеха и технологического производства. Компания в главном ориентируется на элегантность, стараясь делать высококачественные вещи но сравнимо дешевенькой стоимости.
LARISA LOBANOVA
Коллекция весна – лето 2012 от Ларисы Лобановой обещает стать страстной, ведь в ее базе – любовь. Потому главными цветами станут красноватый, красный и гранатовый, а тканями – шифон, батист и хлопок. 
KOGEL
Престижный Дом основан в 2003 году. Выпускает сезонные коллекции одежки, также униформу, свадебные платьица, костюмчики для шоубизнеса.
Коллекция весна-лето 2012 будет связана с природой. В ней будут представлены все цвета мира вокруг нас. Коллекция предназначена для тех, кто проживает в городке.
MARIA RYBALCHENKO
Марка Maria Rybalchenko сотворена в 2007 году. Мария держится стиля pret-a-porter de lux. Ее коллекции выпускаются ограниченным тиражом и продаются в мультибрендовых бутиках вровень с известными итальянскими марками.
Соответствующими чертами стиля Maria Rybalchenko выступают женственный силуэт, графичность чувственных линий и строительный крой.
NK STUDIO
1-ая коллекция Натальи Колыхаловой была представлена в марте 2007 года в Москве. С того времени сезонные коллекции она представляет дважды в год. Сейчас Дом Моды Натальи Колыхаловой выпускает одежку под брендом NK Studio и имеет много удачных клиентов из Рф и других государств. Её коллекции отличаются женственностью и стилистическим единством.
OLENA DATS`
Представляет собой сочетание евро стиля с украинской душой. В их коллекции обыкновенные вещи с умственным смыслом. Алёна Дац работает над расширением рамки минутки, чтоб мы могли ощутить, что наш внутренний мир заполнен кое-чем принципиальным и обычным.
Elena Burenina – украинский дизайнер, который стремительно завоевывает позиции в области моды.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom