Натали Портман родила отпрыска

Натали Портман родила отпрыска

Основная героиня кинофильма “Темный лебедь” и ее бойфренд хореограф Бенжамин Миллепье стали матерью и отцом. Намедни звезда перенесла беременность и роды родив отпрыска.

Журнальчик People отмечает, что сегодняшний год оказался очень удачным и плодотворным для актрисы: она получила заслугу Американской киноакадемии, ей предложили руку и сердечко, появился на свет первенец.  Вот только детали последнего действия пока держат в секрете.

Натали, отметившая на прошлой неделе свое 30-летие, и Миллепье познакомились на съемках такого же “Темного лебедя”, который и принес актрисе Оскар. В декабре широкой публике уже было объявлено о помолвке, но дата женитьбы пока не разглашается.  

В одном из недавнешних интервью актриса заявила, что после родов постарается все свое время предназначить малышу. Она призналась, что когда была молодее, то стремилась поменять мир. И только на данный момент сообразила, что наилучшее, что она в состоянии сделать для мира, – так это воспитать не плохих и положительных людей, которые будут в нем жить. Портман также произнесла, что до беременности двигалась по одному пути, на котором ей попадалось огромное количество неведомых и захватывающих проектов. А на данный момент она ощущает приближение чего-то нового, и ей это нравится.

Сниматься актриса планирует и далее, пока ей это доставляет наслаждение. но основным для нее все таки будет отдавать время и силы своим детям.

Как понятно, карьера Натали началась в достаточно ранешном возрасте, когда она сыграла одну из основных ролей в кинофильме Лючка Бессона “Леон-киллер”. Как объяснила Портман, она всегда была суровым и трудолюбивым ребенком, желающим достигнуть многого. Так и случилось. Сейчас она считается одной из самых влиятельных евреек в мире.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom