Ночь в музее

Ночь в музее

Главное fashion-событие года – бал в нью-йоркском Метрополитен-музее – собрало под одной крышей самых именитых глобальных франтов. Мероприятие проходило намедни выставки, посвещенной Миуччи Прада, так что многие гости пришли в нарядах Prada. 

Неоспоримым хитом вечера стали сверкающие золотом и серебром платьица в пол, состоящие стопроцентно из пайеток. Их разные варианты показали модели Каролина Куркова (Rachel Zoe) и Бьянка Брандолини д’Адда (Dolce & Gabbana), певица Лана Дель Рэй (Altuzzara), актриса Джессика Паре (L’Wren Scott).
Посреди других тенденций можно отметить перья, которые дизайнеры использовали и как элемент для декорации платьев, и как базу для боа. В воздушные перья облачились актрисы Диана Крюгер (Prada) и Кейт Бланшетт (Alexander McQueen), певица Бейонсе (Givenchy), дизайнер Донна Каран (Donna Karan). 
Некие из присутствующих решили эпатировать публику откровенными нарядами. Актриса Хлое Севиньи облачилась в куцее платьице Miu Miu, сплошь сияющее дырками.  А модель Аня Рубик избрала туалет от Antony Vacarello с таким разрезом, что присутствующим не пришлось испытывать иллюзий по поводу присутствия на ней нижнего белья. Марк Джейкобс же явился в стопроцентно прозрачном узорчатом наряде, под которым не было ничего, не считая маленьких шорт.    

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom