Украинская Неделя Моды

Опубликовано on Дек 16th, 2012 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Украинская Неделя Моды

Известные личности из мира украинской политики, бизнеса и шоу-бизнеса посетили Украинскую неделю моды и отметили понравившиеся наряды от российских дизайнеров.

Больше всего, украинских VIP-персон заинтриговала бижутерия. Так, к примеру, политик Александра Кужель, которая не пропускает ни одно дефиле, присмотрела для себя бусы из стекла и кожи от Иры Каравай ценой $300.

Супруге футболиста Александра Шовковского приглянулись декорации от дизайнера Ольги Громовой.

Увиденную на показах дочь экс-премьера, Евгению Тимошенко, заинтриговало пальто от Андре Тана.

“Оно практически до пят. Женя таковой фасон любит, длинноватое – как раз в ее стиле, стоит 1000 евро”, – поведал дизайнер.

Народный депутат от Партии Регионов Ира Бережная, посетившая показы Лилии Пустовит и дизайнерского дуэта LUVI, не купила ничего.

“У меня вообщем не достаточно вещей от украинских дизайнеров – практически одно-два платьица. Наши дизайнеры – недешевые, цены у их фактически как у западных, но качество вещей далековато не всегда соответствует цены…”, – заявила Бережная.

Невзирая на это она ей приглянулись наряды от Лилии Пустовит (из последней коллекции – сероватое пальто с накидкой) и Иры Каравай.

“А все другие – ужас, крой страшный, ткани дешевенькие… А ведь от этого зависит, как длительно будет носиться вещь. Потому у украинских дизайнеров я не одеваюсь”, – подытожила политик.

Она также отметила, что брендовые вещи также брать прибыльнее за границей: “В наших бутиках все вещи дороже на 20% – 30%. Единственный бутик, где ни в какой стране не накручивают ни бакса – это Chanel”.

Актриса Ольга Сумская считает, что в наших брендовых магазинах такие же цены, потому и поддерживает российского производителя:

“У Ворожбит приглянулись чулочки, я бы их уже и надела, но они на подие смотрятся лучше, чем в жизни. От $100 стоят. А у Тана приглянулись белоснежные курточки, штанишки-бананы, они на данный момент ворачиваются в моду, а мы носили их еще в 90-е. Но я даже не стала измерять – мне нужно еще малость излишних кг скинуть.

А от Эдуарда Насырова я получила в подарок весь набор, в каком выходила на подий. Естественно, наряд очень авангардный… Платьице, на котором геометрично, по фен-шую, нашито вручную атласной тесьмы 150-200 метров, буду носить с лосинами, добавлю пояс, чтоб было еще шикарнее. Таковой набор – от $500 баксов не меньше”, – поделилась Сумская.

Как отмечает Сейчас, большая часть знаменитостей предпочитают отовариваться за границей, так как там и выбор, и цена, и качество приемлемее.

В Украине украинские VIP-ы выбирают только бутики с демократичными, по их воззрению, ценами.

“Мне понравились вещи от дома моды RITO, – поведала жена регионала Анатолия Кинаха Марина. – Неплохой свитер там стоит 800-900 грн, а жилетки по 300-400. И все таки вещи, обувь, сумки лучше брать не у нас. Я предпочитаю делать шопинг в Германии, так как сама большая и мне подходят германские лекала”.

За границу ездит за покупками и Александра Кужель:

“Уже года три я ношу одежку только марки Эскада. И брать стараюсь в Нью-Йорке, а в Киеве – только когда действует 70-процентная скидка. Ведь за границей костюмчик мне выходит $600, а у нас – не меньше $1000″.

Свое нежелание тратиться Кужель разъясняет не только лишь кусающимися ценами, да и особенностями фигуры: “Был у меня рывок на русскую одежку, когда я похудела на 20 кг, мне тогда хотелось носить что-то ультрамодное. А на данный момент у меня деловые костюмчики, платьица”.

Газета также отмечает, что цены на творения украинских дизайнеров стоят в одном ценовой ряду с вещами от глобальных кутюрье. Так, к примеру, платьице от Андре Тана может обойтись в 2000 евро (22 000 грн), а D&G – $3500 (28 000 грн).

“А не купив несколько нарядов, скажем, от Айны Гассе либо Лилии Пустовит (в границах $1500) либо пару от Сергея Ермакова (от $3000), просто обзавестись нарядом от такого же Джона Гальяно либо Эли Сааба (можно приобрести наряд за $15 000), которые обшивают голливудских звезд – Анжелину Джоли, Николь Кидман, Деми Мур и других”, – пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua