Правила сочетания аксессуаров

Гламурные девайсы лета 2010 (ФОТО)

Естественно, мы все отлично знаем, что такое девайсы. Это как бижутерия, так и сумки, шарфы, платки, ремни – в общем, все, что может украсить нас. Один из аксессуаров должен непременно сочетаться с туфлями, но не непременно сумка – это моветон.

Принципиальная деталь стиля – очки, принципиально только их верно подобрать. Если у вас круглое лицо, то вам подойдет оправа видная и непростая. Не надо брать очень мелкие либо очень узенькие очки, если у вас треугольное либо квадратное лицо, также избегите в данном случае мощных оправ. Очень принципиально для очков выдерживать цветовой контакт с цветом волос, глаз и кожи.

Браслеты посодействуют вашему виду быть более завершенным. Да и у их есть свои правила. Для узкого запястья отлично подойдет набор роскошных браслетов, тогда как даме с более полными запястьями подходят или плотно облегающие браслеты с камнями или браслеты в виде цепочки. Не забываем и о кольцах. Для юных дам подходят маленькие камешки, тогда как для дам постарше – с более большими. Серьги более важны.

Серьги с подвесками украсят обладательницу удлиненной формы лица, мелкие плоские – обладательниц круглого лица, а огромные серьги – уж точно не молоденькую даму. И ни при каких обстоятельствах не забывать о цветовой политре, и естественно, уместности, пишет StyleWay.Ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom