Часы от Porsche

Элегантная необходимость

Производителю массивных спортивных автомобилей Porsche вздумалось побаловать собственных поклонников не только лишь прекрасными машинами, да и еще чем-то более приятным. Сюрпризом от германского автогиганта должны стать фирменные часы, чьи создатели черпали вдохновение из дизайна приборной доски Porsche.
Модель часов P6620 выйдет в насыщенном черном цвете. Корпус ее изготовлен из промышленного титана с черным покрытием, который наносился способом остывания паров в вакуумных критериях.
Промышленный титан не является аллергентом, коррозионно устойчив и легок. Часы также “не промокнут” на глубине до 100 метров.
Шириной циферблат в 40 четыре мм. Числа на черном фоне прорисованы белоснежной эмалью. Защищен циферблат крепким сапфировым стеклом, который не опасается царапин и ударов и обладает антибликовыми качествами. К тому же, на циферблате есть секундомер и тахометр, определяющий скорость до трехсот 30 км в час.
Часы работают на механизме ETA Valjoux 7753, имеющим автоматический завод и припас хода в 40 восемь часов.
Модель P6620 вышла в 20 вариантах выполнения, зависящих от материалов производства. К примеру, существует версия с золотым корпусом и ремешком из кожи теленка. Стандартная титановая версия имеет ремешок из каучука. Стоимость последних – более 5 с половиной тыщ баксов.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom