Скандал вокруг самой юной супермодели

Опубликовано on Дек 26th, 2012 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Скандал вокруг самой юной супермодели

Этой юной красавице всего 10, 6 из их она провела перед объективами камер, снимаясь для глянцевых журналов. Тайлен Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau) – француженка, которая встряхнула разумы многих своими снимками для детских приложений престижных журналов.
Поток критики уже обвалился на родителей девченки и опубликовавших снимки малеханькой супермодели издателей. На фото Тайлен ярко накрашена и одета очень вызывающе. Дополняет ее гламурный образ леопардовый диванчик и вольготная поза. Люди негодуют: почему эта малая девченка уже на данный момент строит из себя сексапильную роковую даму? Для чего ребенку ранее времени преобразовываться в красотку с тяжелым взором?
Представители Союза матерей резко высказались в адресок журнальчика Vogue, сказав, что нельзя размывать понятия невинности и красы. А французский депутат Хелен Гудман (Helen Goodman) упрекнула пристижное издание в позорящем общество поведении. 
Блогеры в сети также возмущаются, говоря, что эти фото не к месту и страшны. Они отымают у малыша право быть ребенком, заставляя его вставать на шпильки и носить мини.
Даже доктора наук и профессионалы в отрасли поведения социума утверждают, что снимки противоречат норме, выставляя малыша продуктом для ублажения потребностей взрослых людей.
А издательство Conde Nast, которое выпускает журнальчик Vogue, пока хранит молчание.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua