В Англии разрешили демонстрировать трусы прохожим

Опубликовано on Янв 7th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Джек

В Англии представители движения хип-хоп и юные люди, которые предпочитают носить штаны с низкой талией, одержали победу.

Об этом пишет Эльмар Буркия в статье, написанной на веб-сайте газеты “Corriere della Sera”, передает InoPressa.ru.

Неувязка джинсов и брюк с низкой талией дискуссируется в почти всех странах, в том числе и в Италии. Но в неких, как, к примеру, в США и Англии, этот вопрос решается в суде. И не всегда трибунал оказывается на стороне поборников правильного стиля жизни.

“Английский трибунал предоставил Эллису Друммонду право носить штаны с низкой, даже очень низкой талией. Вот факты: 18-летний юноша, с несколькими судимостями за малозначительные злодеяния, был не так давно осужден властями за асоциальное поведение. В числе требований прокурора были запрет на недостойную демонстрацию публично нижнего белья, также на ношение свитеров с поднятым капюшоном, что может смотреться “угрожающе”, – пишет издание.

Правила общественного поведения были введены еще во времена правления Тони Блэра, когда приходилось биться с вызывающим поведением юных людей на улицах царства. Те, кто нарушал правила, мог оказаться в кутузке сроком на 5 лет.

Но вот на процессе в Бедфорде окружной арбитр Николас Лег-Смит заявил: “Некие меры из этого кодекса нарушают главные права человека”.

Друммонд, таким макаром, может продолжать одеваться так, как ему охото. Решение суда вызвало энтузиазм в английских СМИ.

В США неувязка низковато спущенных штанов также обширно дискуссируется, а в неких штатах и городках сердито карается: власти южноамериканского городка Делькамбр занесли на рассмотрение проект нового закона, запрещающего жителям городка носить “обвисшие”, либо так именуемые рэперские, брюки, из которых торчит нижнее белье.

Если закон будет одобрен, то щеголяние нижним бельем, выглядывающим из штанов, будет считаться злодеянием и подпадет под статью “неприличное поведение”.

Нарушителей будет ожидать штраф в размере 500 баксов, а злобных нарушителей ожидает тюремное заключение сроком на 6 месяцев. В других американских городках власти тоже борются против схожей манеры одеваться и разъясняют, что делают это в воспитательных целях и во имя морали, пишет издание.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua