В Нью-Йорке пройдет Неделя мужской моды

Опубликовано on Янв 9th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

В Нью-Йорке пройдет Неделя мужской моды

В Нью-Йорке в первый раз заговорили о вероятном открытии первой на местности Северной Америки Недели мужской моды. Обычно проходящая весной и осенью New York Fashion Week планирует последовать примеру Недели моды в Милане и разграничить зоны воздействия. По воззрению организаторов престижного марафона, каждый сезон привлекающего на Манхэттен 10-ки тыщ модниц со всего мира, пришла пора выделить мужской моде отдельное расписание, пишет FashionTime.ru.

Во главе движения за отделение мужской моды от женской стоит узнаваемый южноамериканский дизайнер мужской одежки Джон Варватос (John Varvatos), в этом году отмечающий 10-летие собственного членства в Совете престижных дизайнеров США (CFDA). По его воззрению, промышленность мужской моды в США очень мучается от отсутствия хорошо и, самое главное, впору организованной Недели мужской моды. Обычно Неделя моды в Милане проходит в конце июня и в конце января, а поэтому Нью-Йорку нужно организовать свои показы сходу прямо за европейскими сотрудниками.

Отсутствие такового расписания и, как следствие, утраты в продажах вынудили южноамериканского дизайнера Тома Брауна (Thom Browne) покинуть Неделю моды в Нью-Йорке и со последующего сезона переместить собственный бизнес в Париж. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua