Дженнифер Энистон выпустила фирменные духи «Lola Vie»

Опубликовано on Янв 14th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Дженнифер Энистон выпустила фирменные духи «Lola Vie»

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), пару месяцев вспять решившая последовать примеру бессчетных коллег и выпустить дебютный запах, наконец поделилась с обожателями его заглавием. Духи, запускаемые в продажу компанией Falic Group уже сначала мая в Европе, называются «Lola Vie». По слухам, вначале планировалось именовать их «Aniston», но актриса в последний момент передумала и дала предпочтение более креативному наименованию. Как сказано в пресс-релизе парфюма, заглавие переводится с французского как «посмеяться над жизнью».

«Я работала над этим запахом более одного года, – поведала Дженнифер в интервью утреннего шоу в Англии, куда приехала не так давно в рамках промотура кинофильма «Охотник за головами». – Мои партнеры малость подустали от моей лишней дотошности».

Производитель фирменных духов от Дженнифер Энистон Falic Group известен собственной работой над дебютным запахом ее коллеги Евы Лонгории Паркер (Eva Longoria Parker), пишет FashionTime.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua