Темный бархат Giorgio Armani

Темный бархат Giorgio Armani (ФОТО)

Красноватый и темный стали главными цветами новейшей коллекции Giorgio Armani, представленной в субботу в Милане. А бархат и расшитый стразами шифон, составившие основной тандем использованных маэстро тканей, в очередной раз выделили ее аристократизм, роскошь и нацеленность на определенную (очень немногочисленную) аудиторию. Фирменные точеные силуэты итальянского мастера женственных платьев были в сей раз разбавлены довольно свободными пиджаками с отворотами и расклешенными рукавами и юбками-миди с обильными драпировками.

В зале в протяжении всего показа шептали про некоторый «новый шик», который будет владычествовать в моде грядущей осенью. Его главные штришки – незамудреный силуэт с ординарными фасонами, переданный через богатые ткани и дополненный неповторимыми девайсами. В почти всех моделях сквозили отголоски голливудской моды 1940-х — широкие чуток приподнятые плечи, размашистый крой, юбки с запахом. Вот только вечерние платьица — неотклонимый элемент сезонной программки Giorgio Armani – вышли малость агрессивными и с траурным подтекстом.

На общем однотонном фоне коллекции выделялись только апельсинный полушубок из мохера и роскошное розовое боа, совершенно оттенявшее юбку-годе из темного бархата и шелковый топ, пишет FashionTime.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom