Мода для полных

Опубликовано on Янв 25th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мода для полных

Полные дамы тоже красивы. Только у их краса другого рода. Просто худенький быть стильно, и полные дамы мучаются оттого, что они не худенькие. Они всячески стараются смотреться стройнее и изящнее, что у их выходит, скажем честно, не всегда успешно, и запамятывают показать свои плюсы, которых у их совершенно не меньше, пишет myshine.ru.

Итак, мы – огромные. Потому, выбирая одежку, будем исходить из всем известного факта: вертикальные полосы оптически делают фигуру тоньше, горизонтальные – обширнее. Это теорема, от которой мы и будем танцевать.

Цвет одежки – хоть какой цвет, который Вам идет и Вам нравится. Лучше, если это будут цвета, надлежащие Вашему цветовому типу, в особенности это касается частей одежки, окружающих лицо и конкретно влияющих на наш внешний облик. Если сомневаетесь – лучше обратиться к стилисту. Не следует запаковаться с ног до головы в черные неказистые тона, в особенности темный. Хотя темный вправду оптически уменьшает фигуру, полная дама в черном всегда производит воспоминание “полной дамы, стремящейся смотреться изящнее”.

Ткани выбирайте матовые ткани, всасывающие свет; блестящие, переливающиеся ткани, богатство блесток – все это завлекает глаз к “проблемным” областям. Неверно совершенно игнорировать блестящие ткани. Время от времени и посверкать охото. Блестящие ткани полностью уместны, скажем, для вечернего гардероба. Но их применение может быть и несколько ограниченным: переливающаяся шаль либо блестящая сумочка, переливчатая отделка платьица…

Набросок ткани: вертикальные полосы, вертикально направленный орнамент. Исключение составляют ткани в широкую полоску – ну о-о-очень полнят, просто находка для дистрофиков! Безупречный набросок – в очень узкую полоску.

Если клеточка – то немного вытянутая в продольном направлении или по косой. Используйте купоны! Они просто предназначены для больших фигур, на худеньких купон не виден. Вы сможете обыграть набросок, к примеру, расположить большой броский цветок слева на груди, чтобы создавать иллюзия, что он приколот сверху.

Опасайтесь поперечная полоса, больших ровненьких клеток. Да и вертикальные полосы не догма. Вы сможете поиграть с рисунком, допустить отдельные детали (кокетку, воротник, кармашки и проч.) по косой либо даже в поперечном направлении.

Если Вы – носительница большого тела, то соблюдайте во всем пропорции. Вы будете гармонически смотреться с большой прической, большими украшениями. Если Вы выбираете набивную ткань для платьица либо блузы, пусть набросок будет тоже большим либо среднего размера. Маленький цветочный орнамент, маленький горошек совсем недопустимы – на их фоне фигура будет казаться большой. То же касается маленьких украшений и деталей одежки: узкие воротнички и манжеты, маленькие оборочки, микроскопичные пуговки – все это разрушает Вашу гармонию.

Совершенно верный силуэт для платьица – полуприлегающий, обозначающий прекрасные женственные извивы фигуры. Подчеркните все, чем Вы сможете гордиться: прекрасную грудь, ягодицы. Еще лучше, если платьице будет неотрезным, с вертикальными рельефами. Рельефы дают красивую возможность сделать прекрасную женственную форму плюс они делают вертикальные полосы.

Отрезные по полосы талии либо бедер платьица. Горизонтальные швы в “перерезают” фигуру напополам и дробят ее на “квадраты”, которые смотрятся обширнее, чем есть по сути.

Длина платьица. В принципе чем длинее платьице (юбка), тем оптически изящней Вы выглядите. Но ходить повсевременно в макси – это так скучновато! Длина до середины колена полностью применима, в особенности если Вам есть что показать.

Костюмчик. Он должен быть полностью 1-го цвета. Совершенно, если длина пиджака ниже бедер либо чуток ниже полосы талии. Лучше, если кармашки прорезные и размещены вертикально либо спрятаны в рельефах. Пиджак и юбка различного цвета – завлекает внимание к бедрам. Маленький пиджак, нижний край которого приходится на линию бедер, завлекает внимание к бедрам, создавая на этом уровне вертикальную линию. Затратные кармашки и клапаны кармашков на уровне бедер визуально наращивают объем бедер.

Штаны – носить! Только они должны прекрасно посиживать. Фасон избираем традиционный, чтоб посиживали не натяга и нигде не морщили, да и не напоминали штаны. Длина – тоже лучше традиционная. Штаны в обтяжку исключаются. Штаны очень свободные, на резинке – то же, что и юбка в сборку, сделает нас “бабой на чайнике”. Очень недлинные штаны обычно бывают зауженными и очень выделяют большой торс.

Блуза. Идеаль
нее всего блузу носить навыпуск, тем паче, что это на данный момент как раз стильно. Блуза, которую мы желаем заправить в штаны (юбку), не должна контрастировать с ними по цвету, по другому бюст будет совсем квадратный. Если обязателен “белоснежный верх, темный низ”, как в школе либо кабинете, то или навыпуск, или сверху надеть пиджак либо жилет.

Наилучший вырез горловины для полной дамы – V-образный, включая английские воротники. Хорошо смотрится и круглый вырез под гортань, да и его лучше дополнить чем-нибудь вертикальным: шарфом, блинными бусами либо цепочкой, насаженым сверху и распахнутым жакетом.

Юбки в сборку при кажущемся удобстве завлекают делают ноги еще обширнее. Если Вам неловко носить юбки других фасонов, хорошим выходом вам будет сарафан. Юбки, скроенные по косой, очень охватывают фигуру как раз там, где не нужно. Юбки на кокетках: горизонтальные швы в районе бедер завлекают к бедрам внимание.

Из аксессуаров – длинноватые большие декорации на шейке: цепочки, бусы, можно мультислойные; длинноватые шарфы, свободно свисающие либо завязанные мягеньким узлом, – в общем, все, что образует вертикальные полосы. Большие сумки через плечо. Некорректно: недлинные колье и бусы. Мелкие платочки вокруг шейки и шарфы, завязанные большим бантом. Узенькие сумки, ридикюльчики.

Основная ошибка – прочесть все вышеизложенное и следовать практически. Милые девченки! Если Вы уверенно себя чувствуете в красноватой цветастой юбке с оборочками и заправленном в нее топике без рукавов – означает так и ходите!

Поверьте, что “разбирать по косточкам” Вас будут только завистницы. Ни один уважающий себя мужик (а ведь стараемся-то мы для их, возлюбленных!) не опустится до того, чтоб вычислять, какой у Вас размер и сколько Вы весите. Мужик принимает даму (как и все другое) только полностью и завтра не вспомнит, что на Вас было насажено сейчас. Потому носите то, что Вам нравится и в чем Вы себя чувствуете отлично, испускайте удовлетворенность и энергию, и, поверьте, все будут только завидовать Вашей красе.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua