Зинедин Зидан снялся в рекламе Y-3

Зинедин Зидан снялся в рекламе Y-3 (ФОТО)

Узнаваемый французский футболист Зинедин Зидан (Zinedine Zidane) принял роль в маркетинговой кампании сезона весна–лето – 2010 для бренда Y-3. Естественно, мысль видеоклипа отсылает к футболу. Это собственного рода посвящение будущему Чемпионату мира по футболу, который пройдет этим летом в ЮАР, пишет FashionTime.ru.

Кроме французского футболиста, в рекламе приняли роль модели, символизирующие восемь государств с федерациями футбола, спонсируемыми Adidas: Южную Африку, Германию, Японию, Мексику, Испанию, Аргентину, Францию и Россию.

Режиссером стал Тео Стэнли (Theo Stanley), снявший уже две видеорекламы для Y-3, также для запаха «Pure» от DKNY. Он же отвечал за установка клипа «Pet Shop Boys» на песню «I Get Along». Стэнли нередко работает в паре с фотографом Брюсом Вебером (Bruce Weber).

Стиль Зидану и моделям разработал итало-японец Николя Формичетти (Nicola Formichetti). Он является не только лишь модным редактором Vogue Hommes Japan, да и креативным директором журнальчика Dazed & Confused. Он был стилистом на съемках маркетинговых имиджей для McQ by Alexander McQueen, Dolce & Gabanna Underwear, Prada Linea Rossa, LEVI’S Accessories, на показах Gareth Pugh, Costume National, D&G. Формичетти же должна благодарить за собственный незаурядный стиль Леди Гага (Ledy Gaga), в том числе за неописуемый наряд на последней церемонии Grammy.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom