Супермодели 90-х: возвращение

Опубликовано on Фев 20th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Супермодели 90-х: возвращение

Девяностые годы двадцатого века ознаменовались возникновением в области моды реальных супермоделей, чьи имена сейчас известны всем, кто хотя быть немного знаком с модой и светской жизнью. Первыми звездами подиумов, получавшими большие гонорары за свои возникновения перед объективами камер и публикой, стали Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон и другие. Некие из их и на данный момент удачно “заколачивают” круглые суммы и показывают свои красивые тела на подиумах и в престижных журнальчиках. Даже возраст для их не помеха.

К примеру, та же Наоми Кэмпбелл. Ей уже больше сорока, но она как и раньше знатная участница многих показов и фотосессий. Смотрится она отлично. Правда, с недавнешнего времени ее имя почаще связано с разными скандалами: то она кого-либо изобьет, то публичный порядок нарушит…

Линда Евангелиста любима многими не только лишь за свою красоту, да и фразу, которая стала коронной для всех начинающих моделей – “Меньше чем за 10 тыщ баксов я и с кровати не встану”. На данный момент супермодель все еще популярна. Невзирая на свои 40 5, она снимается в телерекламе и блещет на обложках журналов. И не второсортных, а таких, как Vogue, к примеру. При всем этом Линда рискнула родить после сорока, хотя не была замужем официально. Увлекателен тот факт, что Евангелиста – чуток ли ни единственная модель, честно признавшаяся, что употребляет инъекции ботокса, чтоб сохранить юность и красоту.

Пожалуй, не стоит упоминать о известной родинке Синди Кроуфорд! Эта модель была украшением многих обложек и показов, снялась в кино, выпускала парфюмы, косметику, мебель и девайсы, занималась благотворительностью. Не считая того, Синди -мать двоих малышей. В свои 40 5 она представляет часы Omega и компанию EAS Health and Sports Products, а в 2010 году ее избрали лицом столичного ЦУМа.

Кристи Тарлингтон не так давно отпраздновала 40 два года, реализовав себя фактически во всех ипостасях: супермодель, жена, мама двоих малышей, основоположница своей косметической компании, дизайнер одежки и активный противник табакокурения. При всем этом Кристи не ставит крест на собственной модельной карьере, принимая роль в разных показах. Ну и престижные журнальчики о Тарлингтон не запамятывают.

Очередное имя, которое нельзя не упомянуть – Кейт Мосс. И хотя ей “всего” 30 семь лет, она остается более известной, невзирая на собственный “преклонный” для модели возраст. Из-за скандала с наркотиками с ней отказалось работать большая часть брендов, но Кейт смогла преодолеть этот кризис. На данный момент она заключает договоры с такими брендами,  как Burberry, Virgin Mobile, Versace и другие, а это гласит само за себя.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua