Ани Лорак выпустила собственные духи

Опубликовано on Фев 8th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ани Лорак выпустила собственные духи

Пользующаяся популярностью украинская певица Ани Лорак выпустила под своим именованием запах Chiffon by Ani Lorak от Oriflame.

Таким макаром, она стала первой обладательницей собственного запаха посреди украинских звезд.

Туалетная вода была сотворена французским парфюмером компании Oriflame при личном участии Ани Лорак.

Вдохновением для парфюмерной композиции послужил образ и творчество певицы.

«Я с юношества желала изобрести запах по собственному вкусу и плану. Потому когда представители компании Oriflame обратились с предложением, я не могла упустить возможность выполнить мечту.

Тем паче, что качеству этой компании я доверяю. Туалетная вода Chiffon by Ani Lorak – это отражение женственности. Запах вышел ласковым, струящимся по коже как легкое прикосновение шифона», – поведала Ани Лорак.

Не считая туалетной воды Ани Лорак представила также новейшую песню «Нежность рассвета», посвященную новенькому запаху, докладывает пресс-служба певицы.

Во время презентации Ани Лорак отметила, что сотрудничество с косметической компанией Oriflame продолжится, и в этом году стоит ждать еще новинки.

Ани Лорак – не только лишь пользующаяся популярностью певица, да и одна из самых симпатичных дам – в октябре 2009 года россияне окрестили ее самой сексапильной певицей, а в 2008 году Ани Лорак вошла в ТОП-100 самых сексапильных дам планетки по версии редакции мужского журнальчика FHM.

Не считая того, у Ани Лорак есть свой бизнес – в 2009 году совместно с супругом Муратом Налчаджиоглу певица открыла в Киеве туристическое агентство, пишет LIVEstory.com.ua.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua