Gucci на Неделе моды в Милане

Gucci на Неделе моды в Милане (ФОТО)

«Я выросла. Моя героиня — более зрелая дама, носящая более зрелую одежду», – заявила перед показом креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini), как будто готовя свою аудиторию к непривычной атмосфере подия.

Уже к середине показа стало понятно — наследница Тома Форда (Tom Форд) наконец достигнула того, к чему приучила свою аудиторию английская сотрудник Стелла Маккартни (Stella McCartney). Убежденности внутри себя, позволяющей расслабиться и не очень стараться быть престижной, а просто быть и быть в струе, пишет FashionTime.ru.

Белоснежные, как будто бумага, платья-водолазки, лоснящиеся железные жакеты, совершенно скроенные прямые штаны, шлифующие фигуру, прошитые мехом приталенные пальто, пара облегающих платьев, – все это смело составит базу гардероба современной жительницы огромного городка, ведущей активную социальную жизнь и удачной в собственных делах.

Финишный парад вечерних туалетов, вопреки ожиданиям, не впечатлил гостей шоу. Основной акцент ушел с праздничных образов на более удобные ежедневные, превратив вечернюю часть только в формальность, нужную для поддержания соответственного департамента дома Gucci. Слабо верится, что хотя бы одно из этих платьев будет представлено на красноватой ковровой дорожке грядущей церемонии «Оскар», как это не раз бывало ранее.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom