Выбираем Боди на все случаи жизни

Опубликовано on Март 5th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Выбираем Боди на все случаи жизни

Вы решили изумить собственного возлюбленного и приобрести Body, тогда вам необходимо уметь ориентироваться в многообразии всех его видов.

А начнем с того, что определимся, что такое Body .

Боди Body – в переводе с английского значит тело, но есть и другое название Комбитресс – это нечто среднее меж одежкой Прет-а-порте и нижним бельем, а по виду может припоминать закрытый купальник. Застёжка у него находится меж ног в виде крючков, кнопочек либо липучек.

На сегодня разновидность Body громадна. Body встречаются в виде водолазок и могут иметь открытую спину. Фактура ткани, из которой делаются Body, может быть украшена пряжками, завязками либо иметь поверхность без украшений. Body изготавливают из таких тканей как хлопок, микрофибра, шерсть либо микро сетка.

Так что перед покупкой Body, принципиально обусловиться для какой цели вы его покупаете.

Если вам нужен Body для занятий либо надевать его под джинсы, то вам нужен Body спортивного стиля. Оно может иметь вид обыкновенной футболки с длинноватыми либо маленькими рукавами, ну либо обычный майки.

Если вам необходимо Body в качестве нижнего белья, то здесь необходимо выбирать Body с выраженным бюстгальтером. Бюстгальтер может быть таковой модели как: балконет, пуш-ап и даже без бретелек это позволяет подобрать Body под всякую модель платьица и с хоть каким вырезом.

Ну а если вы желаете подарить собственному возлюбленному незабвенную ночь, то вам нужна модель Body эротическая, она имеет минимум швов и ткани. И применяется такое Body в тех случаях, когда на партнёрше на должно быть никакой одежки. Модель Body для интимных встреч будет будить в партнёре самые откровенные фантазии и разожжёт пламя страсти, что будет являться хорошим ассистентом в любовной игре. Компании, изготавливающие Body, используют для его производства эластичные и полупрозрачные либо прозрачные материалы, они мягко обтягивают фигуру, что в свою очередь подчёркивает ее красоты. Есть модели Body, которые идут сходу с комплектом пажей для чулок. Посреди женщин, работающих в кабинетах очень популярна модель Body – блуза. Эту блузу комфортно носить с брючками, верх этой блузы выполнен в виде блузы, а вот низ имеет вид трусиков стрингов либо слип. Обычно эти Body носят с штанами с низкой талией либо с шёлковыми либо узенькими юбками.

Очень многие девицы задают вопрос, как же носить Body, с нижним бельём, надевать совместно с ним колготки либо нет?

Разберём этот вопрос подробнее. Если надеть под Body трусики, они будут выступать из него. Если носить Body поверх колготок без трусиков, то появляется вопрос о свежести колготок, а когда Body надет без всего-то свежести самого Body. Ну а насаженые колготки поверх Body это вообщем забавно смотрится.

Покупая Body, обратите своё внимание на качество застёжки. Швы на Body должны быть тонкими и мягенькими. Края не должны быть жёсткими по другому они травмируют вашу кожу.

Есть один обычный выход, как носить Body поверх колготок. Колготки выбираются с широкой ластовицей без трусиков и шортиков, а в место их положите обыденную узкую узкую каждодневную прокладку. Данный метод сохранит свежесть колготок и освободит нас от противных чувств.

А вот стирать боди конечно в идеале необходимо раздельно, и лучше вручную в теплой воде.

Источник.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua