Elle в марте в 2-ух томах

Опубликовано on Фев 24th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Elle в марте в 2-ух томах (ФОТО)

К вешнему праздничку журнальчик ELLE приготовил для читательниц двойной подарок – в марте ELLE выходит в 2-ух томах, один из которых, естественно, посвящен красе.

На обложках – модель с мировым именованием Анна Вялицына и белорусская топ-модель Марина Линчук, пишет Etoday.

На собственных страничках ELLE выполнил спецпроект «Стоп! Снято!», для которого героиням было предложено избрать для съемки только один предмет гардероба. Практически всю одежку сняли с себя такие известные дамы как Наталья Ионова (Глюк’Oza), Светлана Захарова, Агния Дитковските, Жанна Фриске, Татьяна Рогаченко, Яна Рудковская.

Обычно журнальчик ELLE представляет читателям самых увлекательных персонажей. Дизайнер Диана фон Фюрстенберг дает откровенные ответы на не самые тривиальные вопросы, Леди Гага ведает как стать легендой, а бабушкин внучок Джордж Клуни в интервью делится планами получить Оскар.

Продолжая тему откровений, ELLE публикует интервью головного редактора Лены Сотниковой с телеведущей Сати Спиваковой – дамский разговор о возрасте, сексе, физической наготе и духовном обнажении.

Во 2-м томе, посвященном красе, специально для ELLE четыре beauty-музы поделились секретами собственной красы, юности и стиля. Энн Хэтэуэй - о красе в 25, Кейт Мосс – в 35, Сара Джессика Паркер - в 45, Шэрон Стоун – за 50.

В 1-ый месяц весны ELLE ведает читательницам, как пробудиться после зимнего сна, выбирает самые животрепещущие стрижки и укладки нового сезона, рассматривает тенденции показов «весна-лето 2010», рассуждает о последствиях сексапильной революции, отчаливает в Китай и даже готовит обед совместно с Перис Хилтон.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua