Меховая обувь

Опубликовано on Март 9th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Меховая обувь (ФОТО)

Обычно мех считается одним из главных материалов для сотворения коллекций осенне-зимнего сезона, но сейчас бессчетные южноамериканские дизайнеры довели увлечение мехом до предела: не только лишь верхнюю одежку, да и огромное количество моделей самой разной обуви, от босоножек до сапог, украсила отделка мехом. Michael Kors и Ralph Lauren показали на подие в общем-то традиционные зимние ботильоны с отделкой черным, карим и карамельного колера мехом, а вот Thakoon украсил цветным искусственным мехом даже замшевые туфли.

Реальным рекордсменом в плане использования меха стал дизайнер Зак Позен (Zac Posen) – самой обуви фактически не было видно под длинноватым и лохматым мехом темного, кофейного и насыщенно-красного цветов.

На подий Ralph Lauren модели вышли во полностью традиционных зимних ботильонах из лакированной кожи и замши с стильными акцентами шикарного меха естественных цветов – темного и кофейного.

Эклектичную коллекцию сезона осень-зима 2010-11 Custo Barcelona пополнили закрытые осенние туфли из кожи с выделкой и окрасом под змеиную, увенчанные сзади пышноватыми кисточками из искусственного меха.

Дизайнеры Halston при помощи меха превратили летнюю обувь в зимнюю, украсив нейтрального молочного колера мехом открытые кожаные сандалии на платформе. Для какого сезона и погоды предназначен получившийся «гибрид» – не совершенно понятно. По примеру Halston дизайнеры бренда Reed Krakoff также соединили летнюю обувь с мехом, украсив обыкновенные темные босоножки на ремешке акцентами меха сероватого цвета и колера слоновой кости.

Традиционные ботильоны J. Mendel на высочайшем каблуке заполучили дополнительную изюминку за счет верха, полностью выполненного из пышного блестящего меха.

Сапоги, созданные для грозной зимы, представил Майкл Корс (Michael Kors) – комфортная плоская подошва, комфортная замша бежевого цвета и высочайший меховой верх.

Филлип Лим (Phillip Lim), создавая женскую коллекцию, не запамятовал и о мужиках, лично появившись на подие в конце показа в башмаках с отделкой пышноватым искусственным мехом, пишет interМoda.ru.

Самой же уникальной обувью стали модели Thakoon – ботильоны с открытым носком и туфли из замши «джинсовой» раскраски с отделкой подходящим по цвету синевато-голубым мехом.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua