Новое лицо марки Kira Plastinina

Опубликовано on Март 1st, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Новое лицо марки Kira Plastinina (ФОТО)

В рекламной  кампании весенне-летней коллекции – 2010 дизайнера Киры Пластининой приняла роль актриса Мария Кожевникова – восходящая звезда русского синематографа (сериал «Универ»).

В этом сезоне дизайнер решила малость поэкспериментировать и в рамках общей коллекции сделала эксклюзивную линию «Светская хроника» для женщин, которые больше всего ценят уникальность собственного вида и не страшатся выделяться из толпы. Профессионалами для сотворения коллекции выступили настоящие  звезды, которые понимают все тонкости и секреты подготовки к возникновению на красноватой ковровой дорожке, пишет FashionTime.ru.

«Мне нравятся непредсказуемые и калоритные образы, объединяющие совсем разные тренды, разрушающие границы стилей, – делится Мария. – Потому мне очень близки коллекции Киры Пластининой, благодаря которым фантазировать можно нескончаемо!» 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua