“Fashion Night Out” 2011

Опубликовано on Март 18th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись


Сейчас вся планетка должна погрузиться в широкомасштабный интересный шоппинг. Мероприятие, которое проводится шестого сентября, – международное и каждогоднее. Оно носит заглавие “Престижная ночь” либо “Night Fashion Out” и призывает не забывать об промышленности и ее фанатах. В прошедшем году проект организовывали в одно и то же время в 13-ти странах. Самые престижные бутики и магазины раскрылись поздним вечерком и устроили из обыденной процедуры покупок развеселую вечеринку.
В этом году журнальчик “VOGUE” совместно с дизайнерами, магазинами и бутиками опять обещает устроить превосходный шоппинг по модным точкам, которые обещали продлить собственный рабочий денек и быть готовыми “даровать” покупателям скидки и призы.
Это та редчайшая возможность, когда и модницы, и обыденные дамы могут повеселить себя новым гардеробом, состоящим из прекрасных и неповторимых моделей одежки, аксессуаров и украшений от возлюбленных дизайнеров!
Дебютным в этом праздничке станет роль бренда “Michal Negrin” в Москве. Бренду есть что показать столичной публике: декорации, одежка, обувь, престижные девайсы и домашний декор – все уникально и неподражаемо, так как кропотливо спроектировано и изготовлено вручную.
Кстати говоря, творчество Михаль нравится таким звездам как Деми Мур, Шерон Стоун, Бритни Спирс, Николь Кидман, Мелани Гриффит и даже Ее Величество Царица Елизавета II.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua