Элегантные предложения от ANCI

Элегантные предложения от ANCI

Сейчас, для того, чтоб направить на себя внимание, не непременно одевать калоритные платьица. Довольно будет и ярчайших туфлей! Они сумеют подарить парочку различных образов даже  умеренному черному платьицу. Почему бы не использовать это и не сберечь?
ANCI предложил несколько вариантов, несколько образов.
Например, чтоб сделать мерклый, но запоминающийся образ, вам будут необходимы туфли с открытым мыском и блестками темного цвета. Они напомнят всем южное звездное небо, делая из вас загадочною и таинственную незнакомку.
Более прекрасно будут смотреться калоритные голубые калоритные туфли от Tacetti на высочайшем каблуке с закрытым мыском, без задника. Также великолепия и яркости вашему виду дадут бахрома и платформочка под мыском.
А для вашего кавалера предлагаются башмаки от Maros с пряжкой темного цвета.
Если вам больше по нраву светлые и размеренные тона, то сможете обуть бежевые босоножки от Alberto Gozzi. Они элегантны и гармонически смешиваются с бежевым либо серебристым цветами и украшениями из замши. Внимание окружающих обеспечено вам на весь вечер.  Размеренные цвета в купе с экстравагантностью – летние сапожки от Dibrera. Выполненные из серой замши, перехваченной карим ремешком с золотистой пряжкой, они дадут вам убежденности и оригинальности. А чтоб образ вашего избранника смешивался с вашим, ему предлагаются темно-коричневые башмаки Derby от Dino Bigioni.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom