Ева Герцигова. Малыши не портят ее фигуру

Опубликовано on Март 21st, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ева Герцигова. Малыши не портят ее фигуру

Знаменитостям нигде нельзя расслабляться. Вот, к примеру, популярная супермодель Ева Герцигова решила расслабиться в Италии, и здесь же попала в объективы камер папарацци прямо на пляже местечка Вариготти. Естественно, для нее в этом событии нет ничего отвратительного, ведь после рождения второго малыша модель смотрится просто отлично. а прошло то всего немногим более 2-ух месяцев!

Ева загорала в умеренном бикини в цветочек. И как увидели журналисты, беременность никак не попортила ее подтянутой фигуры: животик так и остался плоским, а ноги – стройными. Модель была в Италии совместно со своим старшим четырехлетним отпрыском Джорджем. 2-ой ребенок, которого Герцигова нарекла Филиппом, появился на свет тринадцатого марта этого года в одной из английских клиник. Папой обоих мальчишек является итальянский предприниматель Грегорио Марсии (Gregorio Marsiaj). Их дела с Герциговой имеют историю уже в девять лет.

На заметку. Ева стала известной еще в 90-х годах. И не сложно, ведь баннеры с ее лицом и телом рекламировали нижнее белье по всему миру. Позднее она стала лицом Guess Jeans, моделью Victoria’s Secret, снималась в таких глянцевых изданиях как Sports Illustrated и Playboy. Не так давно модель появилась на плакатах для запаха Dolce&Gabbana совместно с знаменитыми Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer). На данный момент Герцигова – лицо бренда Chopard.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua