Шаг за шагом

Опубликовано on Апр 22nd, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Шаг за шагом

Дизайнер обуви Николас Кирквуд вот уже 5 лет попорядку остается неописуемо нужным на рынке моды. Его приглашают к сотрудничеству Tommy Hilfiger, Chloe, Phillip Lim, Zac Posen и Rodarte.

В то же время Кирквуд удачно продвигает свой бренд, посреди поклонниц которого — Сара Джессика Паркер, Грейс Джонс, Дафна Гиннесс и Сиенна Миллер. В 2010 году Николас Кирквуд был номинирован на престижную заслугу Английского совета моды и Фонда дизайнеров моды Vogue, но проиграл марке Erdem. Правда, это не очень его опечалило, поэтому как конкретно он создавал для Erdem коллекцию обуви.

Дизайнерское образование Кирквуда — год в Central St. Martins и год в Cordwainers. Меж делом он поработал на студию шляпок Philip Treacy, где и сообразил, насмотревшись на скучноватые туфли клиенток, что рынок хочет обувных нововведений, и в 2005 году зарегистрировал собственный бренд Nicholas Kirkwood.

Лозунг Кирквуда — «Ничего излишнего!». Он играет с формой, объемами, цветом, материалами, избегая, по способности, даже излишней застежки. Любая из его моделей — шедевр: он предлагает узоры, кожу питона, замшу и атлас в уникальных конструкциях. Кроме неотклонимых больших каблуков в коллекции есть и несколько пар сверкающих во всех смыслах «оксфордов».

Трудоспособности Кирквуда может позавидовать каждый: для озари 2011 года Николас сделал в общей трудности двенадцать коллекций. Посреди его заказчиков были Pollini, где он на данный момент считается креативным директором, также Rodarte, Erdem, Roksanda Ilincic, Louise Gray… Коллекция, выпущенная под своим именованием, без колебаний, составит им уверенную конкурентнсть. В почти всех моделях сразу узнается фирменный стиль дизайнера: ультрамодная будущей весной длинноватая «шпилька» и выступающая из-под носка платформа.

Материалы Кирквуд употребляет самые различные, от питона и лакированной кожи до вставок из ткани, меха и россыпей стразов. Минималистичные туфли для деловых встреч, шикарные босоножки в стиле ар-деко для прогулок по вечернему городку и даже пара штиблет не только лишь подымут их владелицу на необыкновенную высоту, да и обеспечат надежную опору.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua