В чистом виде

Опубликовано on Апр 13th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

В чистом виде

Sodashi в переводе с санскрита значит

«завершенность, чистота, великолепие». Выше 10 лет главной целью Sodashi является создание совершенных средств терапии для лица и тела, которая была бы более действенной и полезной не только лишь для кожи, да и для всего организма.

Для производства косметических препаратов Sodashi используются только натуральные ингредиенты: незапятнанные масла (чайного и сандалового дерева, пальмого), витамины, растительные экстракты (бергамот, лаванда, соя, зеленоватый чай, авокадо, иланг-иланг, абрикос, цитрусовые), морские минералы, лечебная глина. Эффект, достигаемый в итоге взаимодействия активных веществ, позволяет очень использовать силу природы для поддержания естественной красы кожи.

«Окружающая среда уже более чем довольно подвергла нас воздействию хим веществ, которые являются предпосылкой стресса для организма человека и сознания, потому мы стали создавать на 100 процентов натуральную косметику, — гласит Меган Ларсен, основоположник компании, производящей самую чистую косметику в мире. — Если мы не можем сделать что-либо на естественной базе, мы совсем этого не делаем».

Концентрация растительной эссенции варьируется зависимо от куска растения, времени года, критерий земли, количества выпавших осадков и солнечного света: Sodashi по максимуму употребляет достоинства каждого натурального компонента. При всем этом взаимодействие ингредиентов позволяет косметическим средствам осторожно просачиваться в самые глубочайшие слои кожного покрова и достигнуть результата, следствием которого является настоящая краса и наибольшее здоровье кожи. На упаковке Sodachi указываются все ингредиенты, чтобы клиент доподлинно знал, что конкретно наносит он на свою кожу.

Для того чтоб очень сохранить питательные характеристики, все средства по уходу за кожей лица и тела облачены в стильные флаконы из фиолетового стекла, владеющего качествами светофильтра. Упаковочные коробки делаются из материала, совершенно применимого к вторичной переработке, а вся информация на их наносится только натуральными фруктовыми красителями. Sodashi так с ревностью следует собственной основополагающей идее, что хим средства не употребляются даже при уборке лабораторий и кабинета.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua