Нижнее белье после родов

Опубликовано on Апр 15th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Нижнее белье для беременных

Какое белье необходимо и можно носить после родов, какое будет самым комфортным и комфортабельным? Ответ на этот вопрос вы можете отыскать тут.
Бюстгальтер
Если вы кормите грудью, то ваш бюстик должен соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к бюстгальтеру беременной дамы, плюс грудь в нем должна быть вседоступна. Особый бюстгальтер для кормления очень похож на дородовой: подгрудная лента такая же широкая и гибкая, бретельки также регулируются, застежка многоуровневая. Только чашечки отличаются тем, что открываются по отдельности, другими словами снимать бюстик не требуется при кормлении. Некие модели даже позволяют освобождать грудь несколькими методами: спустив чашечку, расстегнув замок над ней либо ремешочек, который соединяет чашечки.
Разная по форме и строению женская грудь нуждается и в разной степени поддержки.
Обычно выпускаются модели 3-х степеней поддержки, которые определяются содержанием хлопка и эластана. Обозначаются они римскими цифрами: I – до 40% хлопка и до 60% эластана; II – до 60% хлопка и до 40% эластана; III – до 90% хлопка и до 10% эластана.
Послеродовой бюстгальтер лучше приобрести, приблизительно на 30 6-ой неделе беременности. При покупке бюстика не забудьте о том, что после родов окружность грудной клеточки у вас немного уменьшится.
Гигиенические вкладыши в бюстгальтер
Отлично упрощают жизнь, впитывают выделяющееся молоко либо молозиво, обеспечивая чистоту и сухость белья. К тому же, они разрабатываются с учетом формы груди, чтоб не доставлять неудобств при носке. Бывают разовыми и многоразовыми, которые можно стирать. Разовые, естественно, более комфортные, а многоразовые дешевле. Выбирайте сами.
Бандаж
Нося бандаж после родов, не запамятовывайте и об упражнениях для поддержания тонуса мускул животика. Сможете даже заниматься гимнастикой в бандаже. Особый послеродовой бандаж сделан из упругого эластичного, гигроскопичного материала, с многоуровневыми застежками. Современные модели двухслойные – с плотной тканью в прилегающей к животику части (чтоб обеспечить более эффективную поддержку). Верхняя гибкая лента обычно плотно охватывает талию, не сдавливает ее.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua