Джил Сандер больше не работает с Uniqlo

Джил Сандер больше не работает с Uniqlo

Не так давно престижный бренд Uniqlo объявил, что в скором времени расстанется с Джил Сандер. Совместная работа дизайнера и компании Uniqlo уже исчерпала себя. При этом, так считают обе стороны. В совместном заявлении госпожи Сандер и престижного бренда говорится о том, что они стопроцентно исследовали способности их совместной работы и сделали вывод, что за время сотрудничества воплотили в жизнь все свои планы.

Пожалуй, тогда не стоит упускать шанса начать заниматься чем-нибудь новым. Но до этого нужно извлечь все полезное из их последней работы – минималистичной осенней коллекции + J 2011.

Не считая того, Джил, сотрудничающая с престижной маркой с 2009 года, оставит и пост креативного директора женской и мужской линий одежки. Естественно, пока со своими последующими планами она не обусловилась. Что все-таки касается Uniqlo, то если учитывать, что бренд начал сотрудничать с Vena Cava и Costello Tagliapietra, навряд ли расставание с Джил Сандер очень скажется на недочете их коллекций.

А вот в осенний период нас будут ожидать плоды новейшей совместной работы – Донателла Версаче в первый раз представит свою новейшую коллекцию для H&M. И она обещает быть более чем восхитительной.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom