Клатч от Alexander McQueen. Последний поцелуй

Опубликовано on Апр 19th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Клатч от Alexander McQueen. Последний поцелуй

Думаю, что те, кому удалось приобрести этот уникальный девайс, могут считать себя счастливцами – ведь его дизайн принадлежит знаменитому Александру Маккуину. Вобщем, вещица хороша и сама по для себя – поэтому предлагаю разглядеть её во всех деталях, пишет intermoda.ru.

Перед вами – стильный клатч потрясающей формы. Он маленький, со скруглёнными краями – очень лаконичный, ничего излишнего. Великодушный чёрный цвет базы потрясающе гармонирует с серебристым металлом рамки клатча, а так же – с ярко-алой подкладкой, которая была выбрана не случаем. Дело в том, что Маккуин решил переосмыслить наследство художников-сюрреалистов и знаменитой Эльзы Скьяпарелли, в творчестве которых часто появлялась тема стилизованных дамских губ.

Итак вот, застёжка этого клатча представляет собой «рубиновые» губки, усыпанные колоритными кристаллами. А подкладка клатча являет собой логическое продолжение этого декорации. Как мне кажется, это потрясающая мысль – и пусть она была позаимствована у классики сюрреализма, в этом случае она «звучит» свежо и роскошно.

На мой взор, клатч великолепен собственной простотой, позволяющей добавить этот девайс фактически к хоть какому вечернему платьицу. Но, в то же время, необыкновенное украшение непременно будет увидено теми, кто захотит разглядеть вашу элегантную сумочку ближе.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua