Клатч от Alexander McQueen. Последний поцелуй

Клатч от Alexander McQueen. Последний поцелуй

Думаю, что те, кому удалось приобрести этот уникальный девайс, могут считать себя счастливцами – ведь его дизайн принадлежит знаменитому Александру Маккуину. Вобщем, вещица хороша и сама по для себя – поэтому предлагаю разглядеть её во всех деталях, пишет intermoda.ru.

Перед вами – стильный клатч потрясающей формы. Он маленький, со скруглёнными краями – очень лаконичный, ничего излишнего. Великодушный чёрный цвет базы потрясающе гармонирует с серебристым металлом рамки клатча, а так же – с ярко-алой подкладкой, которая была выбрана не случаем. Дело в том, что Маккуин решил переосмыслить наследство художников-сюрреалистов и знаменитой Эльзы Скьяпарелли, в творчестве которых часто появлялась тема стилизованных дамских губ.

Итак вот, застёжка этого клатча представляет собой «рубиновые» губки, усыпанные колоритными кристаллами. А подкладка клатча являет собой логическое продолжение этого декорации. Как мне кажется, это потрясающая мысль – и пусть она была позаимствована у классики сюрреализма, в этом случае она «звучит» свежо и роскошно.

На мой взор, клатч великолепен собственной простотой, позволяющей добавить этот девайс фактически к хоть какому вечернему платьицу. Но, в то же время, необыкновенное украшение непременно будет увидено теми, кто захотит разглядеть вашу элегантную сумочку ближе.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom