Бижутерия и девайсы для обуви

Опубликовано on Апр 9th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Секреты истинной дамы: подбираем девайсы на каждый денек

Каждой девице знакома такая ситуация: в один прекрасный момент днем ты открываешь шкаф и понимаешь, что для тебя совсем нечего надеть. Еще ужаснее дело обстоит с обувью: кажется, конкретно эту пару туфелек ты надевала уже не меньше сотки раз на все вероятные мероприятия. Но сейчас об этой ситуации можно запамятовать как о ужасном ночном ужасе – сейчас твои возлюбленные ботильоны, туфельки либо босоножки не будут для тебя надоедать, ведь ты сможешь… каждый денек иметь новейшую пару обуви! Это стало вероятным с помощью ярчайших и различных аксессуаров для обуви, которые представила в Рф компания Hot Fashion.

Для нескончаемого количества вариантов пригодится всего одна пара обуви, к примеру, возлюбленные замшевые ботильоны либо туфли-лодочки на каблуке. Ты можешь украсить их цепочками и ремешками, если хочешь избрать образ в стиле рок, для наряда в традиционном стиле больше подойдет украшение в виде кожаного бантика, а для вечеринки для тебя непременно пригодятся съемные брошки с разноцветными кристаллами Swarowski. Либо может быть, ты издавна желала о престижных туфельках с бахромой вокруг лодыжки? Нет заморочек! Всего пару минут, и обувь мечты уже у тебя на ногах.

Самое главное: все девайсы Erica Giuliani съемные, потому ты можешь просто поменять их даже в течение денька. Ассортимент Hot Fashion позволяет подобрать девайсы фактически к хоть какой обуви: начиная от стильных клипс, вкрапленных кристаллами Swarowski, для декорирования традиционных туфель, заканчивая модными кожаными ремешками для настолько пользующейся популярностью на данный момент обуви UGGS. Сейчас все зависит только от твоей фантазии: экспериментируй, отыскивай новые необыкновенные сочетания и удивляй совместно с модными обувными девайсами Erica Giuliani.

Эксклюзивным дистрибьютором бижутерии и престижных аксессуаров, разработанных канадским домом моды Erica Giuliani – первым и единственным модным домом, производящим уникальные девайсы для обуви, является компания Hot Fashion, пишет  FashionTime.ru. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua