Назло микробам

Назло микробам

Посреди большого выбора дезодорантов тяжело не растеряться. Можно часами стоять перед соткой разноцветных флаконов, рассматривать этикетки, нюхать и все равно приобрести не то. Мы решили облегчить ваш выбор: читайте и выбирайте.

Дезодорант — это средство, призванное маскировать противный запах. Его вызывает не сам пот, а бактерии, которые живут на коже и плодятся во увлажненной среде. Вот поэтому в дезодорантах содержатся антисептические и антибактериальные добавки, которые борются с этими микробами. Запах обеспечивают эфирные масла и отдушки. На данный момент достаточно тяжело отыскать дезодорант, на котором не было надписи «0% спирта», хотя еще совершенно не так давно большая часть дезодорантов содержали его в большенном количестве.
Для устранения «влажной среды» назло микробам есть антиперспиранты. Они действуют радикальнее дезодорантов: предупреждают процесс потоотделения. В их содержатся дубильные вещества – соли алюминия и цинка, которые закупоривают выводные протоки потовых желез, и пот перестает выделяться наружу.
На сей день отыскать посреди контраста дезодорирующих средств непосредственно дезодорант либо антиперспирант фактически нереально. Все марки, которые создают эту продукцию, с фуррором совмещают функции первого и второго. В итоге получаем свежесть и сухость.

Для чувствительной кожи
Обладателям ласковой кожи, которая реагирует на хоть какой раздражитель, вдвойне избрать необходимое средство для устранения потливости. Спирт либо ароматизаторы могут вызвать раздражение либо аллергическую реакцию. В таком случае лучше воспользоваться роликовыми дезодорантами, дезодорантами-стыками либо кремами. Они отлично увлажняют и смягчают кожу, нередко бывают без аромата либо со слабо выраженным запахом. Выбирайте дезодоранты с пометкой на упаковке «Для чувствительной кожи».

Для черных вещей
С неувязкой белоснежных разводов от дезодорантов на черных вещах сталкивалась любая дама, которая преследует две цели сразу: прекрасно смотреться в небольшом черном платьице и отлично пахнуть. Бросить без внимания этот противный момент производители не могли, потому на данный момент в хоть какой полосы является «невидимые» дезодоранты, которые не оставляют следов на одежке. В большинстве случаев они выпускаются в форме прозрачных гелей либо кремов легкой текстуры. Такие дезодоранты стремительно высыхают, и через пару минут можно расслабленно одеваться, не опасаясь вымазать вещи.

Для комфортабельной депиляции
В ближайшее время появились и стабильно заняли позицию на полках магазинов дезодоранты, которые замедляют рост волос и уход за кожей после бритья. В состав таких дезодорантов входят растительные экстракты и антибактериальные добавки, которые заботливо ухаживают за кожей и защищают ее от инфекции после депиляции.

Део-факты
Мысль «ароматизации» мест с лишним потоотделением принадлежит старым египтянам. Конкретно они выдумали смазывать мышки ароматичными маслами и специями, чтоб предупредить противный запах.
Предпосылкой возникновения желтоватых следов, тяжело отстирывается из светлого одежки, является не потовые выделения, а соли алюминия, которые входят в состав антиперспирантов.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom