Пряности и специи

Опубликовано on Апр 29th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пряности и специи

Двуэтажная квартира в лос-анджелесском кондоминиуме «Сьерра-Тауэрс» (Sierra Towers) – апартаменты американской поп-дивы Шер, декорирование которых она доверила собственному другу, дизайнеру Мартину Лоуренсу-Булларду (Martyn Lawrence-Bullard)

В 32-этажном кондоминиуме Sierra Towers, построенном в 1965 году, всего 146 квартир, цена каждой из которых превосходит 1 млн баксов. Фактически все апартаменты в этом доме принадлежат звездам кино и шоу-бизнеса, посреди которых Джоан Коллинз, Мэтью Перри, Кортни Кокс, Элтон Джон и многие другие. Не так издавна одну из квартир в звездном небоскребе заполучила икона поп-культуры – Шер.

Реновацию апартаментов звезда доверила давнешнему товарищу – конструктору и дизайнеру, любимчику голливудских звезд Мартину Лоуренсу-Булларду. «Я сходу сообразил, что это будет очень увлекательная и необыкновенная работа, ведь Шер желала не просто дом, а, быстрее, дворец, в каком могла бы жить махарани либо турецкая принцесса», – гласит дизайнер. Воплощение восточной мечты началось с покупки маленького изображения индийского божества, выполненного на слоновой кости двести годов назад. Конкретно это маленькое произведение сакрального искусства обусловило цветовую палитру всего интерьера: кремовый, шоколадный, золотой, бронзовый, цвет топленого молока и слоновой кости – это основная колористическая гамма квартиры. Конкретно такая цветовая палитра стала красивым фоном для бессчетных декоративных частей, главными из которых являются уникальные экзотичные статуи из камня и дерева, привезенные из Индии, Турции, Шри-Ланки, Китая, Индонезии, Марокко и Сирии. Важную роль в интерьере играет текстиль, а конкретно шелк, которым обита не только лишь мебель, но даже стенки.

Повышенное внимание дизайнер уделил спальне хозяйки, история которой начинается с громоздкой бронзовой двери, оформленной декоративными кронштейнами, и дверного проема XIX века, привезенного из Индии. Из спальни через тройную арку, сделанную из восстановленных древесных панелей 1-го из дворцов Раджастана, можно пройти в раздевалку.

Гостиная, либо даже, быстрее, гостиная-терраса, выполнена в более легком и современном стиле. Отсюда раскрывается красивый вид на расположенный понизу Лос-Анджелес.

Невзирая на богатство декоративных частей, двухъярусная квартира в целом оставляет воспоминание просторного и открытого места, приправленного экзотичными восточными специями.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua