Эксклюзивный бренд Хеннесси: сохраняя традиции

Эксклюзивный бренд Хеннесси: сохраняя традиции

Килиан Хеннесси — наследник древней коньячной династии, подарившей миру вкус роскоши, — продолжил семейную традицию, создав новый эксклюзивный бренд.

«Мое рвение — возвратить парфюмерию к ее настоящим ценностям, — гласит Килиан, — при этом не только лишь вспомнить, как производили парфюмерные изделия сначала XX века, да и привнести в их современные мотивы».

По словам Хеннесси, его дебютная коллекция запахов стала отражением его внутреннего мира и состояния души. L’Oеuvre Noire от Kilian — это собрание парфюмерных композиций, разделенное на три главные темы: The Ingenues («Инженю»), The Artificial Paradises («Искусственный рай») и The Parisian Orgies («Парижские оргии»). Восемь запахов этой коллекции отвечают разным настроениям, передавая флюиды любви, наслаждения либо истязающей страсти. «Думая о заглавиях, я желал предложить людям выбирать не образ, а метод жизни, отыскать собственный мир и открыть для него особенный аромат», — гласит Килиан. На сентябрь 2010 года запланирован выпуск девятого запаха, а спустя год — десятого, оканчивающего серию.

Еще одна коллекция, Arabian Nights, пока представлена только 2-мя запахами — Rose Oud и Pure Oud, но скоро ожидаются еще три парфюма: с нотками ладана, амбры и мускуса. Pure Oud и Rose Oud, подобно двум драгоценным камням, открывают полный сказочных сокровищ мир Востока.

Когда Килиана Хеннесси спрашивают, какие образы ему в особенности близки, он отвечает: «Все, что я воплощаю, — сразу и собирательно, и персонально. Это букет ассоциаций, фантазий и желаний, которые всем нам известны…»

Флаконы драгоценных духов Kilian заботливо упакованы в неповторимые шкатулки из лакированного чернго дерева, которые закрываются на ключ, как будто неоценимое сокровище.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom