Estee Lauder избрал новые лица для рекламы

Estee Lauder избрал новые лица для рекламы

Косметический гигант Estee Lauder объявил о подписании маркетинговых договоров с 2-мя ведущими глобальными супермоделями. Француженка Констанс Яблонски (Constance Jablonski) и китаянка Лиу Вен (Liu Wen) присоединятся в новеньком сезоне к звездному стану лиц Estee Lauder – фотомоделям Хилари Рода (Hilary Rhoda), Каролин Мэрфи (Carolyn Murphy), Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) и актрисе Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Они дебютируют на маркетинговых постерах новых товаров марки уже в июне этого года.

«Наша компания повсевременно стремится к сотрудничеству с международными моделями, героинями собственного поколения, – заявила креативный директор бренда Эрин Лаудер (Aerin Lauder). – Констанс и Лиу символизируют красоту нашего времени», пишет FashionTime.ru.

Обе девицы в текущее время живут в Нью-Йорке – Констанс приехала из Лилля в 2008 году, а ее китайская колега поселилась в престижной столице США годом ранее. И Констанс, и Лиу немедля вошли в число любимиц головного редактора Vogue Анны Винтур (Anna Wintour) и ведущих стилистов, фотографов и дизайнеров планетки. 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom