Лодка плывет так, как ее окрестили

Опубликовано on Май 19th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лодка плывет так, как ее окрестили

Почти всегда заявление о том, что престижный бренд соединяет воединыжды традицию и новаторский поход, кажется менее чем выхолощенным клише, достойным разве что рекламы йогурта. Но в случае с Premiata остается только развести руками: они вправду это делают.

Грациано Мацца, глава компании и креативный директор марки, — наследник семейства из Монтегранаро, производившего обувь в протяжении 4 поколений, с 1885 года. В 1960-х был основан бренд Mazza с целью захватить международное признание, а поэтому скоро он получил заглавие Endless: ожидалось, что благодаря британскому наименованию марка станет более узнаваемой. Вобщем, в 1980-х имя Mazza возвратилось, а совместно с ним пришел реальный коммерческий фуррор в Соединенных Штатах Америки, в странах Азии и Европы, и сначала в самой Италии.

В 1990 году бразды правления принял Грациано Мацца. Через пару лет была запущена марка Premiata, которая скоро наглядно показала, какую большенную пользу бизнесу Винченцо Мацца принесло свежее и уверенное видение его отпрыска. 1-ый миланский шоу-рум открылся в 1998 году, а к середине 2000-х марка уже могла похвастать бутиками в Берлине, Париже, Токио. Premiata, непременно, вывела на отменно новый уровень дело семейства Мацца.

Марка предлагает полосы женской и мужской одежки и аксессуаров, но ее коньком остается обувь. Фанаты Грациано Мацца — это космополиты, стиль которых соединяет городскую неповторимость, рок и роскошь. Они именуют его дизайн культовым, футуристическим и cutting-edge, а сами вещи считают чуть не коллекционными экземплярами.

Мужская обувь Premiata сохраняет элегантность вневременной классики, предлагая огромное количество вариантов ее переосмысления, будь то текстура, аспекты цвета, форма либо утонченные декоративные элементы вроде контрастных ремней либо заклепок на сапогах, подошвы, имитирующей цвет дерева, кожаных шнуровок. Сникеры, предлагаемые Premiata, — пожалуй, верхушка шика в спортивной обуви. Ведь необходимо учитывать, что при разработке моделей употребляются многие древние способы производства, что обеспечивает качество и поддерживает элитный статус марки. Выбирая «премированное» наименование, Грациано Мацца наверное осознавал, что лодка вправду плывет так, как ее окрестили.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua