Коллекция украшений от Луиз Грей

Новенькая коллекция от FiNN FLARE

Если у человека есть талант, то он проявляется во всем, пожалуй. В особенности это касается современного поколения дизайнеров. Конкретно они очень нередко показывают  особенности собственного многогранного таланта.
Так, совершенно не так давно дизайнер из Британии Луиз Грей (Louise Gray) представила миру свою первую коллекцию украшений. Девайсы, выполненные из 20 двух-каратного золота вышли такими экстравагантными, какой и есть их создательница. Коллекция содержит в себе подвески, серьги в виде фигур львов и свистков и в виде глаз. Приобрести чего-нибудть этакое уже можно в особом Интернет-магазине.
Луиза Грэй (Louise Gray) является дизайнером и дизайнером, мастером ручной вышивки, выпускницей Школы искусств в Глазго и английского института Central Saint Martins. Закончив институт, Луиза Грэй практически сходу приняла роль в проекте Fashion East, в рамках которого представляла три сезонных коллекции. В текущем году ее поддержали Английский Совет, посольство Англии в Москве и Fashion East. Благодаря им она дизайнер смогла представить свою коллекцию осень-зима на Mercedes-BenzFashionWeekRussia.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom